11 июля 2025, 00:30:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Combat
пролактин и эстрадиол ещё.
они очень влияют на либидо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

17 июля 2016, 13:41:22 #4341 Последнее редактирование: 17 июля 2016, 13:42:40 от Combat
Tankiro
Эстрадиол и есть е2 )
О да, влияют.

Лично по моим ощущениям пролактин влияет не сколько на либидо, сколько на самочувствие после секса. Когда у меня повышен пролактин, то после эякуляции падаю без сил, что приходится в себя приходить чуть ли не час. Ощущение такое, что марафон айфон мен пробежал. Не могу ни встать, ни делать что-либо. Когда же давлю его в ноль, то после эякуляции ПЧ вообще не падает, спокойно на второй заход иду.  B)

P.s. Что скажешь насчёт демексида? Я сейчас постоянно использую из него компрессы во время ношения экса, но без дополнительных мазей и кремов  

Tankiro

Combat
каберголином давишь? :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Combat

Tankiro
Совершенно верно, он дорогой , но и надо чуть-чуть  

Tankiro

Combat
чиркани в ЛС как принимаешь и другие нюансы, поделимся опытом.
а то новички начитаются, потом экспериментировать будут
:D  :D  

Зелень

Combat

Нужно знать причину повышенного пролактина, просто так он не может быть высоким.
Если после кабера пролактин стремится обратно вверх, выше реф. значений то это звоночек на МРТ

Если ты берешь Достинекс, то он дорогой, но не стоит переплачивать, бери Берголак, вещество одно.
Тебе с высоким пролактином чпокаться еще хочется ?

Combat

Зелень
Он у меня от стероидов с прогестагеновой активностью повышен был, сам по себе у меня на низу рефенальных значений.
Чпокаться хотелось, но после эякуляции долго отойти не можешь, ощущение как будто марафон IRON MAN пробежал, весь убитый и выжатый  

Зелень

Combat
ясно, тогда лучше на курсе сразу пить, а не на пкт

Combat

Зелень
Я на курсе и пил )на пкт тоже пил, чтобы погасить остатки скачков пролактина. Сейчас же просто отдыхаю. Тем не менее я помню реакцию своего организма на повышенный пролактин  

Зелень

Combat
То, что чувствуешь это хорошо)
Помню, давным-давно, когда еще только собрался с утра сдавать анализы, с утра покувыркался с подружкой
и после этого сразу пошел сдавать, благо больница в соседнем доме и какого мое было удивление, что
пролактин был, как у кормящей матери)) погоревал я денек и решил еще разок сдать
Через денек собрался, сдал и все хорошо оказалось)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru