12 июля 2025, 19:18:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

eminem1

Tankiro
Привет!
Че ты делал что бы у тебя спокуха не втягивалась?

Tankiro

eminem1
конкретно для спокухи  ничего
ОТ стольких лет НУПа она у меня очень растянулась и перестала втягиваться даже при стрессах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sportsmen

Носил экс по 2-3 часа по силовой? Я вот думаю, может тоже попробовать силовую, 2 месяца классика по 10 часов и как-то не особо прет... Сейчас вешалку начал практиковать еще...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Tankiro

Sportsmen
10 часов-серьезное время, если прогресса не было, однозначно стоит усилить нагрузку, или сменить программу

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AxeGT

07 мая 2016, 00:09:38 #4204 Последнее редактирование: 07 мая 2016, 00:11:06 от AxeGT
Tankiro

Привет.

4 года назад занимался НУПом около 1-2 месяцев. Делал прогревание, растягивания и мокрый джелк. Тратил на одну тренировку около 1 часа, занимался через день. Результата не добился. Но и понятно почему - мало занимался. На сегодняшний день относил Penimaster Pro 3 месяца, включая первый адаптационный месяц. Носил по классике - постепенно увеличивая тягу. Результата тоже нет. Подозреваю, что причина этого та же - малое количество времени ношения в день - 2-4 часа по будням, 6 по выходным.
В связи с этим решил пересмотреть подход к НУПу.

Посоветуй, пожалуйста:
Стоит продолжать ношение экстендера или лучше тратить 2-3 часа в день на НУП?
Исходя из описанной выше информации, стоит начинать заниматься по программе новичка или лучше взять что-то более продвинутое?
Форма моего пч - банан, загнутый вверх. Кто-то на форуме говорил, что с такой формой пч будет поддаваться НУПу гораздо труднее, чем пч с другой формой, так ли это и стоит ли это учитывать при подборе программы тренировок?

Характеристики пч:

NBPEL - ~13см
BPEL - 14см
EG - не мерил, но посчитав по формуле нахождения длины окружности через радиус, предполагаю, что 11см, т.к. диаметр - 3,5см
NBPFL - 6см
BPFL - ~7см
NBPFSL - ~12см
BPFSL - 13см (мерил в середине дня, до этого в течение дня не носил экстендер, не делал ни прогреваний, ни растягиваний, просто спонтанно померил)

Кто-то говорил, что BPFSL должен быть равен, либо больше, чем BPEL, но у меня наоборот, разница 1см.
О чем это может свидетельствовать?

Учусь, работаю, занимаюсь спортом, вредных привычек не имею, достаточно правильно питаюсь, сплю 6-7 часов в день.
Эрекцию оцениваю на 6 из 10, считаю, что это влияние активного и загруженного образа жизни, усталость моральная и физическая, а как следствие - слабая эрекция.  Иногда по утрам эрекция бывает на 8 из 10.

Буду беспредельно благодарен за развернутый ответ.

Tankiro

AxeGT
привет!
Я сам ношу 2-3 часа в день, и считаю это время нормальным.
Тебе стоит продолжить ноошение экстендера, так как судя по твоим параметрам туника является основным ограничителем роста в длину.
Пока ты не сдлаешь разницу бпфсл/бпел хотя 1,5 см никакого роста не будет.

Прдолжи ношение экстендера, однако сделай упор на силовую программу.Возможно дополни её вешалкой.
Классические, слабые тракции пока не для тебя.
успехов

AxeGT

08 мая 2016, 18:12:15 #4206 Последнее редактирование: 08 мая 2016, 18:31:21 от AxeGT
Tankiro

Спасибо за ответ!

В таком случае подскажи, пожалуйста, еще пару моментов.

То есть, мне нужно увеличить длину расслабленного вытянутого пч аж на 2,5 см только для того, чтобы начался рост в эрегированном состоянии? Ведь у меня расслабленный вытянутый с вдавленной линейкой пч на 1см короче, чем эрегированный с вдавленной линейкой. Как вообще такое возможно?

Я прочитал описание силовой техники в "Инструкции ношения вакуумного экстендера" и "F.A.Q.: Экстендеры". Там описывается ношение на силе 1000-2500гр. по 1,5-3 часа в день. Актуальная ли это информация? Стоит что-то изменить в моем случае?

Через 2,5 месяца ношения экстендера появились проблемы со слизистой головки. Сначала сильно иссохлась кожа вокруг уретры и близ уздечки и начала шелушиться. А неделю назад еще появилось два волдыря, я их проткнул, но экстендер носить все равно стало невозможно. Сижу на отдыхе вот уже неделю, похоже, просижу еще одну.
Скажи, пожалуйста, как носить вакуумный, чтобы кожа не сохла или чем ее обрабатывать, чтобы быстро восстанавливалась?
Как быть при появлении волдырей: протыкать или как-то лечить?
Приобрести защитные силиконовые колпачки, к сожалению, нет возможности (не материальный аспект).

Спасибо! И тебе желаю максимально быстро и безопасно прийти к своей цели!)

Sportsmen

Цитировать10 часов-серьезное время, если прогресса не было, однозначно стоит усилить нагрузку, или сменить программу

добавился 1 см к растянутому с вдавленной линейкой, ну и почти 0,5 см к нбпел, если каменный стояк... думаю, для разнообразия попробовать по 3-4 часа на силовой, но не на максимуме сжатых пружинах, а на половину где-то. Надоело целый день как пингвин ходить просто :D  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Tankiro

всем привет!
AxeGT
ЦитироватьТо есть, мне нужно увеличить длину расслабленного вытянутого пч аж на 2,5 см только для того, чтобы начался рост в эрегированном состоянии? Ведь у меня расслабленный вытянутый с вдавленной линейкой пч на 1см короче, чем эрегированный с вдавленной линейкой. Как вообще такое возможно?

старайся вытянуть пенис максмально, насоклько это возможно

ЦитироватьЯ прочитал описание силовой техники в "Инструкции ношения вакуумного экстендера" и "F.A.Q.: Экстендеры". Там описывается ношение на силе 1000-2500гр. по 1,5-3 часа в день. Актуальная ли это информация? Стоит что-то изменить в моем случае?

вполне актуальная.
Носить не более 3 часов за сет
можешь один сет-ок
два-тоже  хорошо

По защите головки- есть много способов.
Протекторные колпачки, пластыри и т.д.
На мази не уповай, хотя спасателем мазать головку не плохо.
Всякие натертости, волдырики и прочая мелочь неприятная от нупа исключительно от резкого либо избыточного повышения нагрузки
успехов!
Sportsmen
Цитироватьобавился 1 см к растянутому с вдавленной линейкой, ну и почти 0,5 см к нбпел, если каменный стояк... думаю, для разнообразия попробовать по 3-4 часа на силовой, но не на максимуме сжатых пружинах, а на половину где-то. Надоело целый день как пингвин ходить просто

а зачем?
у тебя идет роста от экстендера на данной программе, длина прет.
Выдавливай с неё по- максимуму

Трунд

Tankiro
ЦитироватьНа мази не уповай, хотя спасателем мазать головку не плохо.

AxeGT
Ещё Ратовник может помочь. Запашок у этой штуки на любителя, но действует очень эффективно. У меня она красные точки от джелка залечивает моментально. Для доп.защиты головки тоже должно сгодится. Роста! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru