14 июля 2025, 13:09:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Стриптизер

Tankiro
ответь честно вы модераторы  можете читать сообщения которые пишут друг другу в личке участники форума?

барс 111Ibra111

Стриптизер и они тебе скажут правду!
:huh:  

Баязэт

Стриптизер
Цитироватьответь честно вы модераторы можете читать сообщения которые пишут друг другу в личке участники форума?

а ты что нуперов к нуп революции  готовиш ?  :ph34r: переворот затеял  :D  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

ShowLine

Баязэт
Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!  :lol:  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Баязэт

ShowLine
ЦитироватьНе приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!   

:D  
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Стриптизер

Tankiro
Привет,а как происходит цементирование на длинну? хочу начать цементировать ,но не знаю как :angry:  

Tankiro

Стриптизер
модераторы точно читать не могу, по  поводу админов- не в курсе, но насколько я знаю- тоже нет.
и подобные вопросы задавай в соответсвующей теме, а не моей персоналке
Добавлено:
solovushek
Цитироватьтанк я тут в кегеле продвинулся. есть несколько теорий по сухому оргазму и мультиоргазму. надо пообщаться лично.

отпиши, мне любопытно.
Я пока никак в теме не продвигаюсь, научился полностью контролировать длительность полового акта, а для освоения сухого оргазма не хватает знаний в работе с энергетикой тела

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Стриптизер

Tankiro  понял, подскажи пожалуйста как цементировать длину ?пару месяцев хватит?

Brodude

Стриптизер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пары месяцев точно не хватит. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Джак Мерин

Какая у тебя ширина, если приложить линейку сверху? И на сколько она изменилась от начальных параметров?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru