16 июля 2025, 03:50:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

ak_47

Tankiro
мне тоже можно скинуть
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

vanruc

06 января 2016, 00:29:38 #3921 Последнее редактирование: 06 января 2016, 00:36:48 от vanruc
ЦитироватьЯ тренирую ЛК мышцу уже 1,5 мес на биомеханическом тренажере кегеля(БОС-система)

Tankiro, привет. Можно ссылку в лс. Спасибо.

Tankiro

ak_47
vanruc
в ЛС
Добавлено:
Важная заметка.
В этом году хочу максимально просушиться и сократить разницу БПЕЛ/НБПЕЛ для максимального возможной.
Также низкий уровень подкожного жира способсвует усилению синтеза тестостерона, ведь насколько я знаю, тестостерон ароматизируется именно в жировой ткани.(Жира то у меня нету, но хочу стать ещё суше)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

solovushek

Tankiro
ЦитироватьВ этом году хочу максимально просушиться и сократить разницу БПЕЛ/НБПЕЛ для максимального возможной.

сколько у тебя сейчас разница? у меня 1.3 см

танк и еще вопрос.
на твой взглят топ 3 мануальных растягиваний?
22на16

Tankiro

solovushek
тоже примерно также
какой у тебя процент подкожного жира?
измерял?
Цитироватьна твой взглят топ 3 мануальных растягиваний?

от себя(вниз, вверх прямо)

круговые

V/A

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

solovushek

Tankiro
Цитироватькакой у тебя процент подкожного жира?
измерял?

да измерял. 8 процентов. но я дрыщ. кароч мэнс физик) илни в простонародье "пляжник" :D  
22на16

Tankiro

solovushek
жму руку!
я как раз за цель себе ставлю 8  %
как измеряешь?
Цитироватьно я дрыщ

дрыщ-это когда вообще нет мышц и человек спортом не занимался, а если низкий процент жира-это красиво, полезно и функционально

Мудрый

брат хочу как ты быть ! clap_1  

Стриптизер

Tankiro Привет,скажи мне как ветеран Нупа,например прибавил я 3 см ,с 15 до 18 в длину,нуплю себе дальше,и тут нежданчик посадили меня в тюрьму,а там нет возможности заниматься нупом,как ты думаешь откат будет?

xo4y23sm

Танкиро, не забывай, что без липидов, т.д жира, тестостерон не синтезируется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru