17 июля 2025, 13:39:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Перегуд
все действует индивидуально
мне например горянка крупнолистковая не очень пошла, а люди хвалят
Сейчас хочу найти для себя оптимальный набор афродизиаков

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

guitar_pro

а зачем тебе афродизиаки, ведь это в некотором смысле, как допинг в спорте. Или,просто, хочется попробовать в качестве эксперимента ?

Tankiro

18 декабря 2015, 15:13:28 #3842 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 15:13:40 от Tankiro
guitar_pro
я уже писал, под впечатлением темы Corvana хочу дико разогнать либидо и эрекцию.
Афродизиаки-это не допинг, не химия.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мудрый

брат пожалуитса раскажи секрет роста твой !

Архитектор

Мудрый
Зачем, у тебя же свой секрет есть? :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Мудрый

братишка батюшка сказал джельквуду грех делать немогу я больше грешить! :( секрет  роста нам нужен братья! clap_1 брат пожалуиста секрет роста по делись !

Архитектор

Мудрый
Братишка у тебя в штанишках. :D  В личку напиши.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Desmont90

Мудрый
Я как то общался с танком по секрету он мне сказал что использовал именно джельк-вуду! Мол дескать большой член не наростишь без греха!
Вон смотри даже твою тему удалили с джельк-вуду. А знаешь почему? да потому что джельк-вуду действительно работает!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Мудрый

брат джельквуду секрет влада некто незнает джельквуду влад и батюшка знает !

Desmont90

Мудрый
Просто зачем тогда нужен будет этот форум? Куча всяких упражнений, годы тренировок и терпения! Когда просто напросто можно сшить небольшую куколку, находясь где угодно, дома,на улице, на работе, джелковать куколке пенис и все! Прирост 0.5см каждую неделю гарантирован!
Цитироватьбрат джельквуду секрет влада некто незнает джельквуду влад и батюшка знает !

Видимо в соц сетях разболтали секрет!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru