20 июля 2025, 21:23:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Dominativ

Tankiro
Если есть спрос, будет и предложение: фарминдустрия моментально отозвалась на желание мужчин иметь большое количество семенного материала и выпустила препараты, которые повышают процесс образования жидкой семенной фракции. Прием таблеток позволит достичь следующих результатов:
Большое количество семенной жидкости.Интенсивные и длительные оргазмы.Повышенная сила мышечных сокращений.Повышенная фертильность (количество сперматозоидов тоже увеличивается).Высокая вероятность быстрого зачатия.
Средства, которые помогают мужчинам увеличить количественные и качественные показатели спермы, представлены на фармрынке в большом количестве. Как правило, больший объем семенной жидкости - это «побочный эффект» при приеме пролонгаторов:
Препарат Stimul8 Potency Pills.Крем Stimul8 Erection Cream.Средство Men Energy.
Любые из этих средств способствуют восстановлению и улучшению сексуальной жизни у мужчин, стимулируют тонус организма, количество сперматозоидов также увеличивается. Но любые назначения должен сделать только врач, с учетом возможных противопоказаний или особенностей организма мужчины.

Я вот что нашел на сайтах, надо бы тоже изучить эту тему)

Tankiro

Dominativ
я думал как то естественным способом.
Например массаж яиц и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nikitapobeda

Лично я всегда девушек спермой заливал. Притом её реально всегда дико много. Хз почему так)
Но пол стакана не лью конечно)))
Думаю что массаж яиц может чем-то помочь, а еще диета нужна. И много воды потреблять.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Tankiro

nikitapobeda
приму во внимание

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Chapaev

Здаров, Танкиро. А ты предохраняешься с новыми девушками или без резинки чпокаешь?

Tankiro

Chapaev
конечно предохраняюсь, я же не идиот :D  

AlanDellon

Заказал себе такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Подойдет для помпирования ?

Dominativ

Tankiro
Привет, возник такой вопрос: после вешалки эрекция никакущая,  от экса такого не ощущаю, ты такое ловил ? после вешалки даже джелк вялый какой то: тут два варианта либо хорошо туника растягивает что джелка  не достаточно для нагнетения  крови,  либо я что то не так делаю )

Tankiro

AlanDellon
да, в самый раз будет
Dominativ
индивидуальная реакция
у меня наоборот чаще после джелка бывал уставший, а когда вешалку снимаю- стоит без причин и следствий :D  

Dominativ

Tankiro
Танк привет, возник такой вопрос: когда ты вырос от вешалки на 2 см нбпл, ты какой вес таскал? вроде 1,75кг? на протяжении 4-6 часов, как считаешь этого веса достаточно? ты постоянно чувствовал натяжение у основания или только первый час а потом проходило?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru