21 июля 2025, 20:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Vdyl и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Стриптизер
кожу надо оттягивать, тогда пч будет лучше тянуться...и удобней!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cоrvan

Привет еще раз!:)
Ты как до 19 см спокуху нарастил?:)
Эт же вообще дофига. У тебя либо разницы между спокухой и эрегированным состоянием почти нет?

sm??

Cоrvan
ЦитироватьТы как до 19 см спокуху нарастил?

Присоединяюсь к вопросу, реально очень интересно. Tankiro расскажи как увеличить спокуху(желательно руками)

Gifted1234

27 октября 2015, 21:34:29 #3653 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 21:41:11 от Gifted1234
Здраствуй Танкиро, я новичек, у меня тут прога :  ростяги 10по40 сек,  джелк ( сухой ) 250доений , 1 день делаю утром и вечером а 2день только вечером, треню 6 дней ,1 отдых. С каждой неделей прибавляю 10 сек к ростягам и 50 доений на джелк. Потреню 3 месяца замеряюсь и начну менять прогу. 18 лет , стаж 2 недели))) Подскажи если что, норм или поменять что-то?

Mad man

Привет, Танк. Вдохновляешь, продолжай в том же духе. Всем бы такую стойкость как у тебя, чтобы долго заниматься НУПом.

Я летом напишу огромный пост,  с моим опытом, к сожалению я занимался мало, из-за личных проблем, но все-таки чего-то добился. За эти несколько лет я добил Нбпел до 20, а ег до 15.
Цели нынешние 21 НБПЕЛ(не имеет смысла, просто для эстетики), и 18 ег(чтобы разрывать).
Удачи во всем!
5 строк в подписи!

Tankiro

Mad man
ЦитироватьПривет, Танк. Вдохновляешь, продолжай в том же духе. Всем бы такую стойкость как у тебя, чтобы долго заниматься НУПом.

Спасибо, друг!
Мотивация есть всегда.
Много различных ситуаций, которые её умножают.
Вот например сегодня девочка мне говорит "Дай мне хоть немного за него подержаться"(после секса).
Вот как НУП бросишь после такого?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

sm??
Cоrvan
спокуха растет пропорционально росту пч.
Но особенно положительно на спокухе ИМХО отражаются тракции, как простые растягивания, так и девайсы- вешалка, экстендер и т.д.
Gifted1234
вполне добротная прога, только я бы советовал делать джелк по времени, а не по кол-ву

RebelMax

Tankiro
Цитироватьвполне добротная прога, только я бы советовал делать джелк по времени, а не по кол-ву

Хммм... Я вот делаю сейчас тоже по кол-ву, 300 доений. Лучше по времени, да? А в чём разница-то по сути? И уж раз пишу, то сразу попрошу, посоветуй, сколько по времени лучше делать тогда?

Brodude

Mad man
ЦитироватьЗа эти несколько лет я добил Нбпел до 20, а ег до 15.

Привет, ты ничего не перепутал, у тебя в персоналке написано что ты начал с ЕГ 15 см. :)  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьспокуха растет пропорционально росту пч

Видишь ли Танк, у тебя спокуха значительно опередила рост в эрекции. Может ты замечал когда именно спокуха у тебя быстрее всего росла, в отличии от роста стояка?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sm??

Brodude
Цитироватьты ничего не перепутал, у тебя в персоналке написано что ты начал с ЕГ 15 см

Он в начале неправильно замерял, он писал об этом в персоналке, не помню на какой странице, но точно писал об этом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru