22 июля 2025, 05:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

ak_47
не вредно
описано в моей теме и раньше и в соотвествующей теме а форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Перегуд

У танка прирост почти 7 см, а ты спрашиваешь про 2-3см...
Добавлено:
Танк, придумай приспособление, чтоб растягивать член пока спишь, ох как бы это было идеально, это считай каждый день по 8 часов растягов😕

Стриптизер

Перегуд
Стретчер  одевай,у меня он был в комплекте с вакуумным экстендером,но на большой тяге ночью не поносишь,напрегает и постоянно думаешь о нём из за этого не уснуть,ну а если не на очень больших тяга то вполне реально

Tankiro

Перегуд
я не сторонник ночных тракций :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

танк, как тебе такая программа: мануальные растягивание по 25 секунд в (прямо, верх,вниз,в стороны) 10 подходов; A - Stretch; - Растягивание- 10 подходов по 30 секунд натяжении; сухой джелк по 100 повторений, жесткий; и эрегированные растягивание по 30 секунд 10 подходов?? буду очень благодарен. работаю по такой схеме 1-месяц.
Добавлено:
я прочитал всю персоналку! у меня просто нет слов! такой объем работы! второго Танка видимо не будет!)

Brodude

Стриптизер
ЦитироватьСтретчер одевай,у меня он был в комплекте с вакуумным экстендером,но на большой тяге ночью не поносишь,напрегает и постоянно думаешь о нём из за этого не уснуть,ну а если не на очень больших тяга то вполне реально

Дружище, неужто тебе перед сном подумать больше не о чем? :)
У меня перед сном столько мыслей, что, по моему, на небе звезд меньше, чем у меня мыслей. :D
И еще не хватало о стретчере думать, одел на максимум и спать, а станет сильно больно проснулся и снял, у меня это примерно часов через 4-5 происходит. Но одно могу сказать точно, что ночной стретчер хорош, к примеру после вешалки, а сам по себе это все-таки слабый девайс :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Стриптизер

Brodude
Ты его ночью в верх носишь или вниз?слушай ты вообще экстендер на какой тяге тоскаешь?на максимальной на которой ещё можно вытерпеть?надо тоже ночью стретчер одевать,а то лежит без дела......ты молодец на 2.5см удлинил,за сколько времени,что для этого делал?)

Brodude

Стриптизер
Я тебе в своей теме ответил, дабы не засе**ть тему Танка :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Tankiro

Brodude
теме уже ничего не страшно :D  

NUPLEON

Tankiro
Serg76 куда пропал, непонятно? Вроде же попер, как никак, потом кажись с пузырями проблемы были...
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru