22 июля 2025, 10:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Vstan

Растут не от помпы,  а от ее эффекта, все у человека растет когда он спит.... :D Как многие на форуме пишут, от одной только помпы не вырастишь, надо совмещать и с ратягами и клемпом...
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Tankiro

Стриптизер
ЦитироватьТак как лучше носить экстендер по твои наблюдениям , на максимальной тяге насколько это возможно?и по сколько часов за сет носить?я правильно понимаю что вешалка с большим весом лучше влияет на рост чем экстендер?

чтобы я мог адекватно тебе помочь с программой, напиши как уже носил, сколько, на каком натяге, твои наблдюения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Стриптизер

Tankiro
Я пробывал носить на тяге в 1200 грамм(когда легко носиться) по 6-8 часов в день,на работе сет 3часа,потом час перыв,ещё сет 3 часа,потом ещё дома 2 часа,пробывал носить на больших тягах по6-8 часов,но были травмы головки,ношу вакуумный экстендер,решил проблему путём снятия шлюзного кольца,теперь ношу на максимальной тяге на сколько это возможно вытерпеть по 6-7часов + добавил джелк растягивается ,добавлю ещё вешалку.....после снятия этого кольца,хоть теперь могу носить без травм на большом натяжение,когда добавил джелк растягивается+клемп рукой,вроде член стал рости почти на глазах,мне кажется член вырос но из за набранных мною килограмм этого не заметно,изначально заменял был 15 см,сейчас 15-16см,но если схватить у основания члена и оттянуть его назад убрав жир рукой,то член тогда18 см...................скажи честно Дружище если постоянно и серьёзно заниматься нупом,любому человеку реально наросить хотябы 2-3 см?Когда у меня будет член 18 см без вдавливаний,я буду самым счастливым человеком на земле,веть у меня жёсткие психологические комплексы из за своего писюна....

Tankiro

Стриптизер
ну в принципе прога у тебя довольно хорошая, соло экстендер-это замечательно.
Если прогресс стоит ещё добавь мануальные растяги и/ или вешалку до экса.
Джелк пока стоит убрать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

Стриптизер
Цитироватьскажи честно Дружище если постоянно и серьёзно заниматься нупом,любому человеку реально наросить хотябы 2-3 см

Я тебе с позволения Танка скажу,судя по тому,что у тебя есть время и возможность таскать тот же экс по 8 часов,то 2-3  см лишь вопрос времени....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

Tankiro

хотел кстати поделиться.
Дорогу осилит идущий(с)
спустя 2 месяца сложной практики впервые вчера поймал сухой оргазм  с партнершей.

ak_47

Tankiro
сухой это как? без спермы? :huh:  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Tankiro

ak_47

Tankiro
это так Кегелем натренировал? это разве не вредно?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru