22 июля 2025, 10:36:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Стриптизер

Tankiro
Так как лучше носить экстендер по твои наблюдениям , на максимальной тяге насколько это возможно?и по сколько часов за сет носить?я правильно понимаю что вешалка с большим весом лучше влияет на рост чем экстендер?
Добавлено:
Tankiro  ответь пожайлуста,веть ты сам как то писал что готов помочь советам новичкам....ибо сам раньше таким был....:-)

Vstan

Tankiro
Привет, я совсем недавно на этом форуме и буду откровенен, я приклоняю голову перед тем трудом, благодаря которому многим из нас открылась дорога в светлое будущее. Потратил 2 дня для прочтения твоей персоналки, в рамках НУПа - ты великий человек.  clap_1  
Добавлено:
Shindler
Поймал себя на мысли, что залипаю на твоей аватарке :blink:  
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьТеперь моя гипотеза, почему я давно не рос, на мысли натолкнули последние теории роста.Все очень просто, мне неудавалось достичь мощного и стабильного ВУПа ДЛины Туники. Носил я не на предельных нагрузках, не ломал ткань. Также поэтому этот год не рос от джелка, запаса туники просто не хватало.Что ж, теперь я все переосмыслил, буду бить в правильном ключе.Повторюсь, цели к лету грандиозные   

Тебе ли не знать, заседателю спортзала, что если хочешь что бы мышцы росли, их надо травмировать :rolleyes:  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Dominativ

Tankiro
Помню где то читал у тебя что помпой можно накачать желаемый ЕГ на долго, тоесть я могу допустим накачать 14 см ЕГ при том что у меня сейчас 12, и в дальнейшем поддерживать этот ЕГ накачкой 1 раз в неделю?)

Tankiro

Vstan
Цитироватья приклоняю голову перед тем трудом, благодаря которому многим из нас открылась дорога в светлое будущее. Потратил 2 дня для прочтения твоей персоналки, в рамках НУПа - ты великий человек.

спасибо на добром слове :)
Dominativ
ЦитироватьПомню где то читал у тебя что помпой можно накачать желаемый ЕГ на долго, тоесть я могу допустим накачать 14 см ЕГ при том что у меня сейчас 12, и в дальнейшем поддерживать этот ЕГ накачкой 1 раз в неделю?)

раз в неделю маловато будет))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sm??

Tankiro,
Цитироватьраз в неделю маловато будет))

А сколько по твоему мнению и опыту будет достаточно? Только честно  :)  

Tankiro

sm??
чтобы пч был постоянно раздутым нужно помпировать постоянно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Vstan

sm??
Помпа запускает процесс принудительного насыщения ПЧ кровью, это временный эффект, а постоянный это результат процесса восстановления тканей и деление клеток, так что помпа в лучшем случае перед сексом для понтов раскачать свой ПЧ, а для постоянного роста надо выполнять упражнения, не менее чем по графику 2 через 1. Как говорится: сам себя не обманешь!.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Sneak1816

Tankiro
Скинь пожалуйста персоналку  Максэкстендр  

Dominativ

Vstan
Ну от помпы вроде растут же именно растут на постоянную а не временно или я ошибаюсь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru