22 июля 2025, 16:29:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

bybys19cm и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Dominativ
или durex особо прочные, очень хорошие.
Но главное-научиться сухие оргазмы делать, у меня самая большая ставка на них сейчас, но пока что-то не получается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dominativ

Tankiro
По какой проге сейчас НУПишь? или отдыхаешь пока что?

Tankiro

Dominativ
я же писал 20 сентября :)
ЦитироватьИтак немного о моей программе. Она предельна проста, состоит из 4 этапов.
1 Этап. Динамический нагрузка-динамические растяги 10-20 минут.
2 Этап. Вешалка на 30-40 мин, вес повышаем.
3 Этап. Закрепление экстендером, 2 часа по силовой.
4 Этап Снова динамические нагрузки-растяги.
Теперь моя гипотеза, почему я давно не рос, на мысли натолкнули последние теории роста. Все очень просто, мне неудавалось достичь мощного и стабильного ВУПа ДЛины Туники.Носил я не на предельных нагрузках, не ломал ткань..Также поэтому этот год не рос от джелка, запаса туники просто не хватало. Что ж, теперь я все переосмыслил, буду бить в правильном ключе.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Стриптизер

Tankiro  вешалка лучше экса?

Chapaev

Стриптизер
Обычно лечащий врач рекомендует не менее чем на протяжении трех недель после проведения лигаментотомии использовать специальный вытяжитель пениса ( стретчер). Важно не перепутать вытяжитель с экстендером. Экстендер наоборот будет основанием поджимать внутреннюю часть полового члена к лону, это может спровоцировать приращение на старом месте. Это становится возможным из-за двух точек фиксации, имеющихся у экстендера.
З.ы давно как-то читал, вот специально нашел. Может из-за этого и не было роста, надо было стретчер или вешалку?

Стриптизер

06 октября 2015, 17:39:02 #3575 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:27:00 от Incubus.
Chapaev
Носил 4 недели стретчер после операции,далее экстендер часов по 6-8 в течении 6 месяцев,были и перерывы во время травм на неделю,в итоге он со всем не вырос,как был15 так осталься,не пойму в чем дело,может из за моих набранных 25 кг,и щас на лобке появиться жир,когда я был худой его не было,если выдавить линейкой там ещё 3см спрятанно.......так какой смысл мерить с раздавленной линейкой?может посоветуешь мне упражнения на удлинение,джелк или ещё что либо....как у тебя результаты вырос?

Chapaev

Стриптизер
Если бы изначально замерил bpel, то и , может быть, увидел бы прирост. 25кг это много, я почти уверен, что прирост был, но жир спрятал заветные сантиметры...

And22

Стриптизер
Цитироватькак был15 так осталься,не пойму в чем дело,может из за моих набранных 25 кг

Без комментариев :D

Стриптизер

And22
А нука поясни
:-)  
Добавлено:
Chapaev
У тебя какие успехи в нупе?

Tankiro

Стриптизер
ты мерял вдавленный, или не вдавленный?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru