27 июля 2025, 00:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Talisman

Steave2015
Вполне возможно...
***snaiper***
Кстати, если честно, я это тоже заметил (Я про "еще сильнее стал влево смотреть"). Но хочу отметить тот момент, что у меня, думаю и у вас тоже - левая часть как камень, она не гнется при эрекции 70 или даже 60 %. А вот правая часть, очень даже. Поэтому я и подумал, что, если уж эластичная правая часть, значит она и отстающая. Что думаешь на этот счет?  
Добавлено:
neitrino
Тут я с тобой абсолютно не согласен, т.к лично я, всю жизнь мастурбировал левой и у меня искревление как раз таки в левую сторону.  

***snaiper***

Talisman
Цитироватьо хочу отметить тот момент, что у меня, думаю и у вас тоже - левая часть как камень, она не гнется при эрекции 70 или даже 60 %. А вот правая часть, очень даже.

мой в право гнется плохо а влево хорошо при 70-80%эр :huh:
мастурбировал в основном правой :D .
при этом ладонь находится с правой стороны а пальцы сильнее сжимали левую пещеру(вот)
наверное она более загрубевшая(чтоли) :huh:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Talisman

***snaiper***
Цитироватьмой в право гнется плохо а влево хорошо при 70-80%эр

Вот-вот, именно это я и имел ввиду ) Вправо не гнется, ибо левая пещеристая - как камень, а правая - эластичная )
Цитироватьмастурбировал в основном правой

Фиг знает, как так получилось, что у меня он изогнут влево, а не вправо. Не правильно лысого гонял по всей видимости  :D
А может реально попробовать больше воздействовать на левую часть ? Завтра попробую и отпишу )
Tankiro
Что думаешь на этот счет? Сам как исправлял? Будем признательны за ответ )

Steave2015

***snaiper***
Я буду пробовать прорабатывать левую часть, ибо правая твердая+ по толще чуть левой. Не логично просто роботать над частью которая и так больше, и расчитывать на исправление, я так понимаю единственный выход увеличить ее так же с отстающей часть.

Добавлено:
Talisman
Ну у меня еще и вниз +, полный набор не знаю дай бог выпрямить это же будет еще прибавка к 18 \ 16  :rolleyes:  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Ребят, какая бы часть тверже не была работать я считаю надо в противоположную сторону от искривления, ну это же как то не логично хотеть выпрямить и ещё больше загибать :)

Возможно ещё мы недопонимаем друг друга в том что по разному определяем право лево, кто то по зеркальному способу определяет, а кто то глядя на пч сверху, может в этом проблема?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Talisman

ЦитироватьРебят, какая бы часть тверже не была работать я считаю надо в противоположную сторону от искривления

Все верно говоришь, друже. Мы так и делаем )
ЦитироватьВозможно ещё мы недопонимаем друг друга в том что по разному определяем право лево, кто то по зеркальному способу определяет, а кто то глядя на пч сверху, может в этом проблема?

Наверное так и есть. Мы со Снайпером смотрим сверху получается ) А ты?
Steave2015
ЦитироватьЯ буду пробовать прорабатывать левую часть, ибо правая твердая+ по толще чуть левой.

Странно, что у тебя при искривлении влево, правая часть тверже. Ладно, мы походу тоже не поняли друг друга. Все равно удачи в экспериментах, отпишись потом )

Tankiro

Talisman
более короткая часть действительно может быть тверже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Talisman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот тут видно с какой стороны, с правой. Буду пробовать делать с упором в правую часть, тобишь прорабатывать отстающую левую. Ко всему этому еще исправляю искр вниз.
Добавлено:
neitrino
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот тут с Правой у меня)) Вообщем буду пробовать как ты говоришь с упором в противоположную сторону искривления. Вот сегодня и начну) До этого делал обычно, немного вверх ибо искр еще вниз  :D  

neitrino

Talisman
Наверное так и есть. Мы со Снайпером смотрим сверху получается ) А ты?

Я так же :)  
Добавлено:
Steave2015
Удачи в исправлении!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru