31 июля 2025, 19:46:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

thewarriorR и 1 гость просматривают эту тему.

Jackson25

Tankiro

Jackson25
дал бы с радостью, вот что-то только не даются :D
подход надо менять, буду пробовать :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jackson25

08 июля 2015, 20:07:21 #3272 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 20:11:42 от Jackson25
Tankiro

Мне пока ничего не дается; но после месяца отдыха минимум, с "Ферменколом" на эластичность, думаю вешалку попробовать, с плавным нарастанием весов!  Не сдаюсь, как Alik Raduga) Он вообще начинал с 12 и дошел до 18 за счет упорства. Пример для моих NBPEL 15 !

Слышал что на Тандере кто то вырос на 10+ вот это жесть!

And22

Jackson25
ЦитироватьСлышал что на Тандере кто то вырос на 10+ вот это жесть!

Это что! Вот на "MattersOfSize" кое-кто вырос на 16 см, совсем другое дело B)

Jackson25

And22
Брат, не думаю что это реальность...((

Tankiro

Jackson25
насколько плавное планируешь?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jackson25

Tankiro
Начать с 1кг и прибавлять по чуть чуть. Подольше посидеть на весах 2кг и 3 кг. Как понял между ними колеблется максимальный эффект на растяжение туники (гляди и мою дорсалку прорвет). А все что после 3 кг - вытаскивает  снаружи. С тобой еще не раз посоветуемся!
Из всех моих горе-попыток нупить, я понял что неправильно нупил только потому - что стремился к "быстрому" росту, а не к "медленному".
Таскал экс по силовой. Или сильные техники применял прошлой осенью. Вот и 0.5 прироста всего до 15 NBPEL. Нужно умно мне было подходить к вопросу и не торопиться. Не потерял бы столько времени.

Сейчас моя цель - эластичность тканей. Сегодня стояк целый день распирает. Мазь действует. Возвращается эластичность. Пожалуй отдохну как можно дольше  
;)  C месяц где-то. А там посмотрим на состояние.

Tankiro

Jackson25
слушай,  может тему создашь про эту мазь, глядишь народ  юзать начнет и результаты ещё у кого будут.
Главное её доступность, что в аптеке можно купить.

По поводу силовых нагрузок, я хоть веса большие не вешал, но делал сосудистые с огромной силой, так что, думаю пч мой итак уже ничего не боится))

Jackson25

Tankiro
Брат, надо сначала месяц посмотреть как она будет действовать. И только потом делать выводы, тем более создавать тему. Чтобы не сбить ребят с толку и ненавредить.
P.S Как вешалка появится у тебя, сообщи сразу  :)  

Tankiro

Jackson25
ну да, логично.
Я помню юзал разные коллагеновые мази, но у них низкая биодоступноть к сожалению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru