01 августа 2025, 16:01:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Talisman

21 июня 2015, 20:08:19 #3251 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 20:18:15 от Talisman
Привет, Танк ! Недавно наткнулся на этот замечательный форум и есть масса вопросов, но это со временем. Мотивированный вашими результатами, захотелось начать заниматься НУПом. Только присутствует небольшая проблемка : я студент, который учится за рубежом, живу в общаге, поэтому уединиться практически невозможно. Вычитав много статей, понял, что для эффективных занятий нужно много времени и уединения. Что можешь посоветовать в моей ситуации ? Заранее благодарен за ответ !

Tankiro

Talisman
спасибо на добром слове, но тут уж тебе решать, как личным временем распоряжаться)
Как вариант либо уединяться в душе, либо использовать скрытные методы растяжения-стретчер, утяжелители, экстендер

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

San Sebastin

Талисман , я ради тренировок встаю очень рано и занимаюсь пока все спят, на заметку;)

Taivan

Привет! Tankiro Мне 22 года начал заниматься нупом ,мой начальный размер был 16.05 сейчас 17см обхват 14 мерил лентой.  Мои тренировки легкий джелк сидение на пч гну в разные стороны начал заниматься подвешиванием ,сейчас вешаю 2.5 кг от 3-до 4 часов с перерывами. Есть не большое искривления верх пытаюсь выпрямлять хочу примой пч как раньше ,если бы твое фото не увидел и твои результаты то не думаю что я бы начал так заниматься как наркоман ) вот тут нашел может кому еще интересно посмотрят ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Да эрекция сейчас от вешелки не такая но что поделаешь вешать то надо ) как выросту до 18 см может помпу у тебя закажу обхват тоже важен . Вот хочу дневник вести фото даже сделал а как выкладывать тут не понятно (  

Tankiro

Taivan
привет!
фото можно выкладывать через различные фотохостинги, например через radikal
а по поводу твоей программы, не слишком ли ты рано такие веса начал вешать?

Night

Tankiro:
а мне на самом деле без разницы, для меня главное, это внешность девочки и её ухоженность, если она мне очень нравится и возбуждает, то хоть бревно, хоть не бревно -все равно буду получать от неё удовольствие rolleyes.gif

Я думаю это подходит на пару ночей, не больше, если бревно и лежит безжизненно сомневаюсь,что будет тянуть к такой!

Brodude

Night
ЦитироватьЯ думаю это подходит на пару ночей, не больше, если бревно и лежит безжизненно сомневаюсь,что будет тянуть к такой!

Да 100%, и между прочим они про нас говорят тоже самое, если мужик не активен в сексе, то какой бы у него там размер ни был, мужик со временем становится не интересным.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

applikator

Цитироватьа у меня длина кисти 28,5 см, а запястье около 18

А как вы мерили длину предплечья?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Night
ЦитироватьЯ думаю это подходит на пару ночей, не больше, если бревно и лежит безжизненно сомневаюсь,что будет тянуть к такой!

Меня пару ночей не особо то интересует, я редко с кем встречаюсь второй раз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru