02 августа 2025, 13:20:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

недавно была очень мотивационная ситуация с одной девочкой, поэтому с сегодняшнего дня начал заниматься с былым усердием B)  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Tankiro
Цитироватьнедавно была очень мотивационная ситуация с одной девочкой, поэтому с сегодняшнего дня начал заниматься с былым усердием

Что не ужели пожаловалась, что маловат? :blink:  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

тихушник

Tankiro
Цитироватьнедавно была очень мотивационная ситуация с одной девочкой, поэтому с сегодняшнего дня начал заниматься с былым усердием

Неужели сказала, что у тебя "маленький" и у её бывшего был больше? :blink:
Или просто утонул в ней не задевая стенок?  :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

neitrino
тихушник
не, наоборот так расхвалила и расскаазал, как важен на самом деле размер, что нупить уж очень захотелось усиленно, хотя бы ради больших вупов

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Tankiro
Цитироватьнаоборот так расхвалила и расскаазал, как важен на самом деле размер

Согласен, очень мотивирует.
Не говорила что важнее: длина или обхват?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Chapaev

привет, Танк, часто тебе попадаются девушки, которым полностью входит твоя балда:) ? часто слышу, что многим 16-18 уже много  

Tankiro

Chapaev
процентам 75% по длине входит полностью.
тихушник
ЦитироватьНе говорила что важнее: длина или обхват?

размер в общем, очень много интересного рассказала.
Но она немного не простая девушка, она ненасытная нимфоманка, очень любит секс и тащится от него, к сожалению далеко не все такие

EG-go go

Цитироватьочень любит секс и тащится от него

Очень люблю таких девушек, они заряжают своей энергией и страстью.

Tankiro

EG-go go
а мне на самом деле без разницы, для меня главное, это внешность девочки и её ухоженность, если она мне очень нравится и возбуждает, то хоть бревно, хоть не бревно -все равно буду получать от неё удовольствие :rolleyes:  

EG-go go

16 июня 2015, 17:02:01 #3229 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 17:02:26 от EG-go go
Цитироватьа мне на самом деле без разницы, для меня главное, это внешность девочки и её ухоженность, если она мне очень нравится и возбуждает, то хоть бревно, хоть не бревно -все равно буду получать от неё удовольствие

Поддерживаю, это тоже одни из главных качеств которые должны присутствовать.  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru