07 июля 2025, 12:35:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Evil Fairy

Tankiro

Если он его почти сутки в день носит, то оно нагревается и имеет температуру его тела или чуть ниже.:)))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Бальмунг

20 декабря 2012, 23:24:43 #321 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 23:25:25 от Бальмунг
Tankiro
Цитироватьиначе приростет

для джелка и для промывки (оно имеет свойство покрываться засохшим салом от тела)
Цитироватьа холодный обод на тело

оно не холодное. ПЧ его согревает :) . Немного коробит от холода, когда его надеваешь на разогретый после джелка пч, но это ощущение проходит через несколько секунд.
Ir0n
Цитироватьа лимфой не "заливает"?

ну если стояк будет продолжаться минут 30 и больше, то возможно немного и зальет. Но имхо это даже плюс - во время секс-марафона он стнет только толще,что заметит партнерша.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Tankiro

Бальмунг
Очень интересно!
Теперь примерно знаю что меня ждет после курса экса)))
Буду помнить и носить целые сутки это кольцо.
Хотя....  Может сейчас его начать носить,после экса на ночь например и во время секса ?
И как думаешь во время физических нагрузки оно не будет спадать?
И вообще,может ли оно спасть?ты же его на пч надеваешь , а не всю мошонку ,верно ?))
Спасибо за ответы!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
не боишься что будешь  привязанность иметь к нему??ты же мне сам писал мол бредовая идея))

Tankiro

oBhvat
Боюсь))ну если в перспективе даст рост то готов рискнуть своей психикой))) :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Tankiro
сори за флуд , но ситуация напомнила голума одержимого кольцом из "властелина колец" :D

"... моя прелесть"  

привязанность такая вдруг появится... девка захочет снять кольцо так ты ее и убьешь на месте  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Бальмунг

21 декабря 2012, 09:54:47 #326 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 10:01:40 от Бальмунг
Tankiro
Цитироватькак думаешь во время физических нагрузки оно не будет спадать?
И вообще,может ли оно спасть?ты же его на пч надеваешь , а не всю мошонку

оно может спадать, если подобран слишком большой диаметр.
Кроме того, ПЧ в спокухе в разных ситуациях может меняться. Например, если ты делаешь пробежку или занимаешься плаванием, то пч утончается максимально. Утончается он и во время депрессии. Просто нужно на практике проверить, как будет пч вести себя с кольцом в разных ситуациях. Если во время физических упражнения кольцо будет спадать, то в это время его лучше просто снять.

Скажу по себе: у меня такая особенность, что во время физической нагрузки (гантели, отжимания,приседания) пч не утончается, а просто укорачивается. При этом его толщина не меняется, поэтому кольцо не спадает. А вот во время плохого настроения, когда хочется на все забить и все послать на х**, пч,наоборот, утончается,и кольцо повисает на головке :)  В этом случае я просто оттягиваю его назад как можно ближе к основанию, а там у меня много кожи, которая препятствует дальнейшему сползанию кольца даже в такой ситуации.

Бывает также, что оно немного сползает во время сна. Утром просыпаешься и не чувствуешь приятного мощного распирания от кольца, т.к. за ночь оно сползло на середину ствола. Но это бывает только в тех случаях, когда я перед сном забываю, хорошенько подтянуть кольцо к основанию, чтобы за ночь оно не смогло далеко "уползти". Со временем это должно пройти, т.к. обхват растет и кольцу все труднее свободно перемещаться по стволу.

В общем ситуаций может быть много, и у каждого они могут быть свои. Но для своих ситуаций я нашел решения. Просто практика и еще раз практика.
Добавлено:
что касается зависимости от кольца, то да, не буду лукавить, есть небольшая - без кольца пч, сука, кажется тонким :)  Но мне это пофиг. Кольцо я ношу для себя, а не для баб. И мне пофигу мнение баб о том, должен я его снять или нет.
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Tankiro

ну что господа коллеги?))

конца света нет и не будет,признавайтесь кто вчера халявил на тренировке?)))))))))

Желаю всем роста и мотивации в новой эпохе!

чтобы было вот так!
:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бальмунг
интересно...а если ты ещё уже кольцо оденешь?)

Бальмунг

Tankiro
Цитироватьесли ты ещё уже кольцо оденешь?

я вот думаю, что уже нужно пошире кольцо подыскивать, т.к. это становится маловатым :)
Если надену уже, то проблематично будет его снять
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Evil Fairy

Tankiro
Откуда такая любовь к черным мужикам имеющим белых баб?)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru