03 августа 2025, 01:35:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

какУнэгра

Tankiro
Танк, вот когда тебе не удалось соблазнить телку в вк, или идёт выяснение отношений, то что ты пишешь ей напоследок, чтоб уйти красиво. Или у тебя таких ситуаций не бывает?

Tankiro

Exmem
где он с Покером и куча телок?
значит ту :)
какУнэгра
когда не удается, бывает очень-очень редко, но я не сильно настойчив, нет- так следующая.
Так что ничего не пишу такого, что уйти :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vasek88

слушай Танк, а чем ты еще занимаешься по жизни, кроме продажи девайсов? может уже продавать нуждающемся в месте с агрегатами время для занятий?))  

Tankiro

решил пойти на эксперимент, вчера нупил и посетила мысль кардинально поменять программу
Решил попробовать делать сеты мощного  сухого джелк и помпы(или гидропомпы) в течении дня.Короткие, но часто

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rocomaxa

О, я растяги так же щас вынужденно делаю. Интересный эксперимент, будем посмотреть!)))
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

And22

Tankiro
Ты каждые 3 недели программу меняешь? :D

Tankiro

And22
Не, я с февраля особо не менял, просто захотелось акцент на помпу сделать
Вупы хоть будут радовать)

Dimitrywa

Tankiro
С твоими размерами ты бы загнулся помпированием как заграничные ребята с ньюарт, просто помпил бы и рос)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
да тоже думаю об этом)
помпирование удобно-руки свободны, +очень сильно временно разносит, +супер стояк после

Dimitrywa

Tankiro
Вот вот, одни плюсы в принципе на мой взгляд)))да и рост неменуем. Единственное, кажется, что после отказа от помпы откатывает сильнее, чем от других упражнений
Добавлено:
Вроде как байрон помпирует и ничего больше не делает уже))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru