19 августа 2025, 09:54:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Pussyfer

Tankiro
Многие на форуме теперь мне должны поднять репу  :angel:  :D  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

Pussyfer
ЦитироватьМногие на форуме теперь мне должны поднять репу

буду первым)
кстати, сегодня изучая свою первую часть темы сделал для себя в блокноте выписки своей эффективной проги за 2011, ещё (навреное уже в 10 раз) её проанализировал, решил снова повторить её точь-в-точь.
ТОгда пробило, вдруг и сейчас попрет :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

Tankiro
Распишешь ее потом. Интересно.
Еще хотел спросить: к эксу не планируешь вернуться?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

Pussyfer
конкретно сейчасне планирую, наверное в силу того, что туника очень укрепилась от ударного мануала, он мне как дробь слону)
Но!
в ближайшем будущем все-таки вернусь к нему, как одному из самых эффективных средств на тунику, хочу провести годок ударно, потом отдохну, возможно найду таки преп для повышения эластичности и в бой)
буду экс носит долго-долго)

Однако и не отрицаю, что носить его осенью, я на осень цикл прикинул, нужна какая-то долгая тракция, это будет экс по силовой или вешалка.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитироватьвозможно найду таки преп для повышения эластичности

Если ты каким-то образом найдешь его, за это можно будет давать "Нобелевскую" премию в области НУПа. Без сарказма. Такой преп в корне бы всё изменил. Есть у тебя какие-нибудь идеи, теории, с чего можно начать поиски?

Largo

Tankiro
And22
Наткнулся на преп ГЕПАТРОМБИН
Потом и Умеренный тоже про него писал, почитайте про него, какие мысли по этому препу!??
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Tankiro

And22
если бы были-сразу бы написал)
Премию конечно не дадут, я же не придумываю его молекулярную формулу, а просто хочу усилить эффективность действия растягиваний

And22

13 февраля 2015, 14:38:36 #2667 Последнее редактирование: 13 февраля 2015, 14:38:57 от And22
Largo
ЦитироватьНаткнулся на преп ГЕПАТРОМБИН
Потом и Умеренный тоже про него писал, почитайте про него, какие мысли по этому препу!??

Это препарат против тромбов. Вряд-ли он что-то размягчит в белочной оболочке, а нам именно это и нужно.
Tankiro
ЦитироватьПремию конечно не дадут, я же не придумываю его молекулярную формулу, а просто хочу усилить эффективность действия растягиваний

Понятно что не дадут :D Но для всех, кто занимается НУПом, это было бы, наверное, как открытие чего-то фундаментального в науке. Увеличение члена продвинулось бы на совершенно новый уровень, благодаря таким препаратам.

Tankiro

And22
ЦитироватьНо для всех, кто занимается НУПом, это было бы, наверное, как открытие чего-то фундаментального в науке. Увеличение члена продвинулось бы на совершенно новый уровень, благодаря таким препаратам.

согласен!)
но трудиться и нупить все равно придется, что наверное  многих лентяев огорчит :D  

Largo

And22
Почитай про компоненты входящие в его состав!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru