19 августа 2025, 16:16:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

And22

Tankiro
Цитироватьнайти какой то преп для размягчения соединитильной ткани

Ну это практически как найти святой грааль НУПа :D
Есть какие-нибудь мысли на эту тему?

Tankiro

And22
пока нету, я бы сразу о них сообщил радостно :D
есть коллагеновые крема, но у них есть минус-низкая биодоступность.
Суть в том, чтобы найти что-то с высокой биодоступностью, или же оральный преп(внутрь)
Добавлено:
KickerD
в ближайшие дни распишу, ещё надо доделать обзор персоналки первым сообщением в шапке.

Месяц назад начал, и никак не доделаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Препы с коллагеном имхо бесперспективны. Глубже кожи препарат не впитается. Да и зачем именно коллагеновые препараты? Они как-то могут повлиять на мягкость туники?

Tankiro

And22
поэтому и написал про повышение биодоступности,т.е. чтобы они подействовали глубже)

Коллагеновые крема-самое простое, что можно достать всем и каждому.
Средства для соединительной ткани-уже задача посложней

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Что насчет кератолитических препаратов думаешь? У одного форумчанина был очень положительный опыт размягчения туники, по его словам, благодаря препарату.

colo

Слушай, а как насчет коллагена, если в чистом виде втирать в пч? Я знаю продаются... может попробовать? Он позитивно влияет на пч? А то я читал что каллоген вроде наоборот ступарит рост...

Tankiro

And22
честно, инфу о них не находил пока.
colo
Цитироватькаллоген
может и стопарит, а
вот коллаген  по идее должен помочь :D  

And22

Tankiro
На форуме есть тема о них. Там всего два отзыва, один положительный от создателя темы, он применял "Кератолин корн ремувер" и от меня :D Я применял "Колломак", эффекта вообще не заметил.

Tankiro

And22
хороший опыт в копилку.
Вообщем вопрос с размягчением тканей(медицинский и безопасный способ) остается открытым.
Надеюсь, наши бдения таки увенчаются успехом рано или поздно.

goal

07 февраля 2015, 02:11:08 #2609 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 02:11:45 от goal
Tankiro
Напрашивается аналогия с посадкой на шпагат и повышением гибкости в художественной гимнастике. Может там какие-то медицинские наработки или препараты есть?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru