21 августа 2025, 22:29:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

умеренныій
ЦитироватьНе, ну если снять девушку с большой жопой и дать ей за щеку, то это вариант!

ну тоже неплохо)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

zloy_leshij
Цитироватьнезнаю, меня всегда к таким тянуло, и никогда себе не отказывал в них))

Так вот настоящая причина по которой ты решил отрастить мега ялду... clap_1.gif

Точно! 10 см в жопе, а 15- на улице  :D  :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

провел очень сильную крутую тренировку, 30 мин ссдж+10 мин мощные эрегированные растяги.
Делал бы и боьше-эрекция и отсальное позволяют, но руки сильно устают.
Мышцы предплечья устают больше, чем после зала-вот что такое сильный нуп

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro
Цитироватьнезнаю, меня всегда к таким тянуло, и никогда себе не отказывал в них))

Нельзя себе отказывать в хлебоБулочных изделиях, особенно если они тебя притягивают  :lol:

умеренныій
ЦитироватьНе, ну если снять девушку с большой жопой и дать ей за щеку, то это вариант!

Это вариант для слабаков, только хардкор, хоть дилдо тра$&уть ее, но все равно надо посмотреть как эти мясистые булки перекатываются из стороны в сторону  :lol:

Я еще в раздумьях, думаю, девушку какого плана выбрать что бы отметить 2 года нупа   :unsure: Бум посмотреть, хочется чего небудь эдакого для гурманов.  А там если не будет чего получатся то дам за щеку и чао!  :D Будет мотивация что бы нупить дальше.

Цитироватьпровел очень сильную крутую тренировку, 30 мин ссдж+10 мин мощные эрегированные растяги.
Делал бы и боьше-эрекция и отсальное позволяют, но руки сильно устают.
Мышцы предплечья устают больше, чем после зала-вот что такое сильный нуп

Класс, я уже дневник на компе завел самых хороших прог. Отпишись потом о результатах. Мне после отдыха по чуть чуть надо будет начинать. Удачи и роста бро!

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

25 ноября 2014, 15:03:07 #2334 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 15:03:53 от NUPLEON
Tankiro
ЦитироватьМышцы предплечья устают больше, чем после зала-вот что такое сильный нуп

Да, это не гантели со шнангой тягать, тут на пределе возможностей, помню как я усерался, надо было снять свое лицо во время растяг, ржали б наверное до сих пор, как будто тяну себя за хвост!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

Montecristo
спасибо бро)
я буду и тут и в тетрадку подробный отчет вести.
вариантов программ действительно очень и очень много, вот думаю какую выбрать- и в итоге приходится следить.
Думаю на каждый вариант мес давать.

Одно знаю-точно будут в моей проге сухой джелк, эрегированные  растягивая и помпа.
По поводу клемпа думаю.
От растягов попробую отдохнуть(и экстендера/вешалки) тоже, попробую делать ЧИСТЫЕ сосудистые.

чугунный

ЦитироватьВ таких булках ПЧ меньше 20 нпбел может утонуть,поэтому нам подсознательно огромные жопы меньше нравятся,а вот когда ялда будет тогда может и прикольно будет с такими.
Пока рановато нам)

да ладно тебе..:) у тебя 18Х14 есть  и такой попе хватит.., я не стесняюсь, со своими жалкими см подкатывать, мне именно такие как Танк запостил по нраву и только такие и радуют, да, надо стремится к 21Х17, но отказывать себе в хорошей бабе - да ни в жисть,  Танк снова прав :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Tankiro

чугунный
при любом размере не стоит отказывать себе в удовольствии, и знакомиться с желанными девушками.
Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать такие приятные моменты на потом.

чугунный

более того, потом может таких и не быть;)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

serg76

чугунный
Цитироватьда ладно тебе..smile.gif у тебя 18Х14 есть и такой попе хватит.., я не стесняюсь, со своими жалкими см подкатывать, мне именно такие как Танк запостил по нраву и только такие и радуют, да, надо стремится к 21Х17, но отказывать себе в хорошей бабе - да ни в жисть, Танк снова прав

Мне кажется таким надо что-то около 20х16
Хотя я себе уже не в чём отказывать не собираюсь,просто мне больше нравятся стройные,чтобы жопа была не огромная,и грудь тоже 2-3 размер.
Слишком фигуристых и жопастых не люблю.
Хотя может с ростом ялды вкусы изменятся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru