05 июля 2025, 13:01:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

mrCOCK
сухой джелк в смысле?
эр.растяги-хорошее упражение.рабочее.
но делать его отнюдь не в кайф))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrCOCK

ну да, в смысле сухой джелк))

Tankiro

mrCOCK
термин прикольный.возьму на заметку)))

а какая у тебя основная тренировка?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrCOCK

Tankiro
Цитироватьтермин прикольный.возьму на заметку)))

Пожалуйста, пожалуйста..))) абы в прок!)))

Цитироватьа какая у тебя основная тренировка?)

Начал экс тягать, уже полтора месяца, в среднем по 5 часов в день получается.. Но так как по натуре своей я заядлый мануальщик, то руки сами так и тянутся подушить одноглазого  :D Сам думаю, что метод растяжка (экс) + забивка сосудистыми (джелк, иногда клемп) должен быть идеальным для результата, но гуру ношения экса советуют ни с чем тракции не мешать...вот и спрашиваю твоё мнение))
Ялды!

Tankiro

mrCOCK
сейчас тоже экс таскаю)
с помпой легкой совмещаю,вроде не в ущерб.

mrCOCK

Ну а я тады экс с джелком совмещать попробую))

Tankiro

mrCOCK
только умеренным джелком,иначе кожа будет болеть-нормально не поносишь)

alexup

Я раньше тоже, кстати, делал сосуды с утра (джелк и Ручной клемп), а потом сразу после них через мин 40-50 нацеплял экс и носил по 4-5 часов (с перерывами). Не знал, что так "делать нельзя" и рос))) Правда конечно за первый сет экса тянулся член плохо, но уже за 2ой и 3ий вытягивался в струнку как положено. К концу дня член был сморщенный в спокухе (меньше чем обычно), но стабильно по 2-3 мм в месяц прибавлял и в длине и в обхвате.

Tankiro

alexup
у меня после хорошей трени наоборот болшой висяк))

тихушник

03 декабря 2012, 14:07:45 #159 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 14:08:24 от тихушник
Tankiro
Цитироватьу меня после хорошей трени наоборот болшой висяк))

И этому есть объяснение-ведь ты  педантично носишь по классике, события не форсируешь, штанги накидываешь своевременно, писюн к нагрузкам привык, ему (писюну) это только в кайф-никакого стресса.
Хотя называть твой....писюном, пожалуй, оскорбительно :D ...сори
А в инструкции к эксу так и написано, что можно временно увеличить(в смысле вытянуть) для эстетики например при посещении сауны или другого места, где можно засветиться , не стесняясь своих размеров.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru