18 июля 2025, 14:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Ярый

Танк взял миниэкстендр.  clap_1   Всего пол метра?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

zloba_dnya

привет, как секс с таким болтом? У тебя были девушки, которые отказывали от полного проникновения в нее пч? А минет как? при ЕГ 16,5 девушка кроме головки может еще что-то в рот брать, не говоря уже о полном заглоте? Зубами не царапет? Вроде бы и девушке должно быть круто,  а вот тебе как? А то, тут на пол шишки засадил, там толком в рот не взяла, вот и выходит, что весь кайф девушке.  

Tankiro

zloba_dnya
привет!
нормально,ты наверное немного путаешь)
20,7*16,2-не такой уж гигантский "болт" как тебе кажется,никто не отказывал,бывало что туговато шло вначале ,но в этом кайф есть.

я считаю размер,от которого могут быть проблемы в сексе это 25*18 и больше.

ну есть конечно с узким влагалищем,но все притирается)
ктото из форумчан на днях правильно подметил",ты хочешь чтобы все было стандартно и комфортно,или чтобы она тебя на все жизнь запомнила?"
про царапье-тут от мастерсва девушки зависит,могут и 11*10 царапать.

Ярый
не он реально куцый будет,для мошонки то,я её ещё не тренировал)
НУМ-Натуральное Увеличение Мошонки
:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

25 апреля 2013, 07:14:33 #1203 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 07:27:28 от conchik
Tankiro
Цитироватьколбу для яиц,и специальный миниэкстендер для мошонки,заказал себе на своем производстве

Можешь фотки приложить, или если есть уже, то где посмотреть? Можно в личку. Я вот на растяжение и одновременное увеличение иногда использовал помпу от X-FACTOR шириной в 7 см.
Орэх
ЦитироватьЧтобы растянуть мошонку , есть для этого спец. утяжелители-кольца . Есть разной высоты и разной тяжести .

Пользовал я такую штуку в 600 г, правда в два раза больше денег за нее отдал в Германии. Эстетическая штучка, но проблема в том, что при долгом ношении оставляла странгуляционный шов на верхней части яичек, делая их квадратными. Приходилось под низ девайса подкладывать цельное пластиковое или деревянное кольцо-держатель для штор с диаметром прута 5-6 мм, для смягчения и распределения нагрузки. Чтобы девайс скользил по мошонке не цепляясь за кожу, вначале надевал растягивающуюся сеточку (фиксирующий бинт), который заворачивал с обоих сторон на девайс. Ход поршня тогда был свободный.
От себя советую не использовать  эти методы увеличения, если не решили окончательно вопрос с рождением будущих детей.

Tankiro

conchik
пока нет,я сам его не видел.
тут полет фантазии мастера))
посмотрим что выйдет,я объяснил что хочу увидеть)))

скоро уже будет 2 недели носки экса,и я перехожу на прогу от Доктора,он объяснил мне чего  я сейчас не росту от экса,и видимо он прав.
все  дело в том что в проге нет сосудистых.

прога ,написанная Доктором  противоречива для многих-один день экс 1 час,второй день сосудитсые но мне сейчас нечего терять))

кто хочет присоединиться к эсперименту-пишите
услышал одну фразу на днях,очень мотивирует меня.

Каждая капля усилий рождает море возможностей.
Всем удачи,роста,и отличного весеннего  настроения! clap_1  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro
Цитироватьпрога ,написанная Доктором противоречива для многих-один день экс 1 час,второй день сосудитсые но мне сейчас нечего терять))

Ничего противоречивого нет.Главное сосудистые делать правильно.Чтобы упор была на вытягивающе распирающее действие.А не просто на раздувание(оно обычно и тормозит растяжку)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

applikator
ну как бы в моем сознании ещё это не укладывается)
как можно носить экс не каждый день....как? :blink:  

fon-geht

25 апреля 2013, 21:53:20 #1207 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 21:53:58 от fon-geht
Tankiro
Цитироватья считаю размер,от которого могут быть проблемы в сексе это 25*18 и больше

Первый раз за полтора года не соглашусь. Без обид, ИМХО даже 26х20 проблем не будет, скорее будет проблема при разрве отношений, бабы ох как! не любят терять хороший ..уй и связанный с ним улётный трах.

TeppKo

25 апреля 2013, 22:11:26 #1208 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 22:13:09 от TeppKo
fon-geht
ЦитироватьПервый раз за полтора года не соглашусь. Без обид, ИМХО даже 26х20 проблем не будет, скорее будет проблема при разрве отношений, бабы ох как! не любят терять хороший ..уй и связанный с ним улётный трах.

Что-то я не видел ни одной бабы, которая хорошо бы отзывалась о 26х20, даже конь бы позавидовал такому обхвату  :D  :D

Сколько общался на эти темы все говорят максимум себе возьмут 22 в длину и в руке что б помещался  :D  т.е. где-то 16.5-17

Хотя еще немного СМ и можно будет сунуть в одно место, а через рот высунуть, цирковое выступление .

applikator

TeppKo
ЦитироватьЧто-то я не видел ни одной бабы, которая хорошо бы отзывалась о 26х20

Открою секрет: это потому что такое видели в живую единицы.Бо редкость очень большая.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru