18 июля 2025, 09:46:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Hazi

ТолщеИДлиннее
ты это людям с болезнью пейроми ещё скажи. Ты просто мой член не видел
Добавлено:
головка
|000\
|0000\
|00000\
|00000/
|0000/
|000/
вот такой бугор, после бугра резкий прямой скос вниз, и ег на 0,5 меньше

gipermarket07

ЦитироватьHazi

такая же беда, член сам по себе прямой а вот правое пещеристое тело толще левого, в виде бугра, в результате создается эффект кривизны. Причем это правое пещеристое тело как бы мягче и при сосудистых лучше прорабатывается и интенсивней ростет, в результате кривизна прогрессирует. Эрегированные сгибания в противоположную сторону не помогают. Хз что делать.

Tankiro

gipermarket07
у меня левое толще))

меня пока  это мало волнует,главное растить параметры а потом уже эстетикой займусь))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

gipermarket07
о! Дружище, ты прям первый кого я встретил с такой же ситуацией. Я думаю это мутация кавернозы, т.к. это не уплотнение и его плотность зависит от уровня эрекции. У меня еще после эякуляции, в споке член закручивается на 90 градусов, забавно смотриться)
Добавлено:
Tankiro
я же тебе говорил про мумию, там от клемпа выходит направленный рост и бинт является сдерживающим и направляющим фактором, как узкая колба при помпировании тянет член, и при этом кожу не убивает, как помпа

Tankiro

23 апреля 2013, 15:24:41 #1174 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 15:25:05 от Tankiro
Hazi
Я ещё думаю яйцами в ближайшее время  заняться,не нравится их строение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hazi

яйцами? Квадратные будешь делать?

ТолщеИДлиннее

Hazi
Цитироватьяйцами? Квадратные будешь делать?

Наверное будет делать клэмп, веревку, пчелоужаливание  :D  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Freeman_28

23 апреля 2013, 18:52:51 #1177 Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 19:02:25 от Freeman_28
Привет Танкиро! Помню ты продавал девайс для яиц, ты будешь его использовать или что еще? Я уже занимаюсь растягиванием яиц, у меня они близко к стволу, конструкцию сделал сам, по тому типу какой у тебя в продаже или обзоре был. Вообще интересно будет, если ты начнешь заниматься или распишешь упражнения для яиц или подробнее расскажешь про девайсы (конструкцию). Благодарю. :)

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

TeppKo

Для каких целей нужны девайсы для яиц? Что вы от них то хотите?)))

Лучше купи экс и делай ялду размером с кувалду )

DragonF1re

Привет Макс, когда зажимы будут уже ? )))) годы идут ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru