04 июля 2025, 23:36:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор Klaus90, 26 октября 2012, 10:54:41

Klaus90

Орэх
дааа, ну теперь буду знать)
33kiborg33
как запитку от батарейки сделать из usb? я прост совсем не технарь)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

33kiborg33

Klaus90
c компьютера выходит разъем USB ( по простому два провода), на одном ноль, на втором +5 Вольт, т.е. ты грелку можешь запитать как от разъема USB, так и от аккумуляторов ( например 4 аккумуляторов ( размером с батарейку) по 1,5 вольта в сумме дадут 6 вольт).
Думаю пока это тебе не актуально так, как у тебя мануал впереди.  

Klaus90

33kiborg33
Ладно, разберусь как куплю) ет на будущее))

goal

Цитироватькак запитку от батарейки сделать из usb? я прост совсем не технарь)

Запитать от аккумуляторов попробовать можно, но врядли на такую грелку хватит их емкости (другими словами - сядут быстро). Судя по всему там варежка ватта 3 ест минимум, а если две подключать, то х2. Можно набрать больше емкость, но уже вопрос будет в цене и в весе. Ты же не собираешься "пояс шахида" носить из аккумуляторов? :)  Я носил секцию аккумуляторов 4шт АА (пальчиковые), весом в 150гр где-то, и то это напрягало и перешел на блок из 2шт (грелка была 1Вт).

Там в теме уже предлагали - переходник сеть-usb, попробуй. Также можно приспособить любой блок питания с напряжением 4.5..5V, главное, чтобы его макс. мощность была больше, чем жрут варежки.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

33kiborg33

goal
думаю результата ради можно и трехкилограммовый аккумулятор потаскать. Таскают же люди утяжелители в 2.5 кг.
Тракция эксом с прогревом менее болезнена, если носишь экс по силовой, то поверь дискомфорт от присутствия аккумулятора будет не заметен.
Удобнее конечно дома перед компьютером сидеть, аккумуляторы это экстренный случай.

Klaus90

33kiborg33
goal
а как переходить с классики на силовую? что там за "риски", какой натяжение? можете пояснить что и как надо?

33kiborg33

Klaus90
натяжение просто надо увеличить, что за экс у тебя?У меня на пени хром это делается выкручиванием болтов. ( если все риски скрылись значит натяжение 1.2 кг)

goal

Тут у каждого своя классика и силовая. Под силовой часто имеют ввиду среднее или большое натяжение (думаю 900+, каждый сам выбирает), и штанги подкручивают в течение подхода так, чтобы сохранялось фиксированное натяжение. Ты от классики неплохо вырос, думаю и с силовой сможешь договориться с пч, чтобы он еще подрос  ;)  Но мое пока слабо проверенное имхо - по силовой не стоит пытаться носить то же кол-во часов в день, что и на классике, в перетрен легко зайти можно.
У пенимастера вроде последняя риска - 920грамм.

33kiborg33
Цитироватьесли носишь экс по силовой, то поверь дискомфорт от присутствия аккумулятора будет не заметен.

Я носил аккумуляторы в кармане - штаны спадали от них, не очень комфортно :) Кстати, заметил, что эффект от прогрева на силовой намного меньше. На классике натяжения небольшие, и их едва хватает для растяжения пч, и прогрев тут помогает. А вот на силовой почти не чувствую эффекта.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

33kiborg33

goal
на силовой при прогреве не так больно. Ну и по любому пояс нужен.

Klaus90

33kiborg33
goal
у меня пенимастер) ну я просто хотел понять, одно деление ет сколько грамм? и с какого натяжения надо начинать и до какого доходить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru