15 июля 2025, 02:44:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Tankiro

bochi
да насчет траха-недели на 2-3 с боя выпадешь,но оно того стоит-поверь!)
я так рад что тогда замутил)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Орэх
В переносном смысле у нас их точно немало  :D

Tankiro
это пустяк , вообще по этому поводу не переживаю)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

28 января 2013, 21:01:24 #892 Последнее редактирование: 28 января 2013, 21:03:35 от Байрон
Орэх
ЦитироватьА что мало баранов на улице ходят !?    

Нет эти не съедобны :D ну нет барана замена- что найдешь в холодильнике :lol:
А вообще дело стоящее. Только что бы все было профессионально.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Где дно , где дно блеа ??   18,5 сантимов без вдавленной линейки!  пихал во всех позах ! дна нет! его нет!  это магия!? девид блейн уличная магия?  :angry:

Зато как и планировал , в 21 год мой пч будет за 18))
даже 18,5х15,6 ))
хоть что то радует)

буду ползти к "гигантским" 20 сантимам потихоньку)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
ЦитироватьГде дно , где дно блеа ?? 18,5 сантимов без вдавленной линейки! пихал во всех позах ! дна нет! его нет! это магия

Ну нет значить надо расти. А то упрешься и хана НУПу.  :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

bochi
та я с практически 21 нбпел(ну и когда было меньше сооветсвено) тоже далеко не всем упирался,так что расти нам ещё,и расти,брат) B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PacTuLLIka

29 января 2013, 11:12:29 #896 Последнее редактирование: 29 января 2013, 11:13:51 от PacTuLLIka
Кто то с 17 см упирается, а вы с такими елдаками не достаёте ппц, наверно при виде такой бандуры, девушка пугается и думает , что сейчас будут долбить и дно двигается максимально глубоко :D
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

bochi

Tankiro
подбодрил , спасибо  :D

У меня , кстати бывало недавно что начинаешь усомнятся в своих размерах, что линейка врет и блаблабла

так у меня на этот случай стоит спрей 17,5 см , и когда его стоя к лобку прикладываю то вижу что он то покороче моего пч будет , сразу сомненья уходят)

PacTuLLIka
да еще наверное роль играет то что я плавно подошел к этому размеру) может если бы пол года не перепихались, то было бы больно , как когда  у меня только 17см стало , она начала говорить что больно , а потом привыкла через пару недель)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

So big

29 января 2013, 11:29:50 #898 Последнее редактирование: 29 января 2013, 11:46:36 от So big
жесть, как вы это делаете?  :D во время прилюдии пальчиками девушку заводишь? вот пальцами разведай обстановку, там если постараться можно достать.
дно там мягкое, но есть твердый сфинктер, на ощупь напоминает задницу  :D  и походу суть в том, что когда писюльком упираешься в мягкое, то кажется что не достаешь дна, а в некоторых позах когда упираешься в эту шейку матки, сразу понимаешь что вот он, конец :) но его можно и пальцем достать! кстати, у девушки те же ощущения, ну когда в мягкое, она не чувствует, а когда в шейку матки, девушку корежить начинает. может быть нужно попробовать попасть? я уже писал что удачнее всего получается в позе когда девушка пополам складывается, прижимая колени к плечам, а ты сверху ложишься. чуть хуже в догги стайл.  попробуй нащупать писькой в следующий раз. просто мне тоже интересно почему так у тебя... :blink: а еще судя по опыту, значение имеет уровень эрекции. ну 100% эрекцией легче упереться как следует, чтобы почувствовать дно.
вот что я имею ввиду.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

bochi

So big
когда девушка складывается , ноги на плечи , то хоть как глубоко не сую - нифига ,  а вот раньше было такое помню что в догги стайл она отскакивала ...)
но дна вроде бы так то и не чувствовал)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru