02 июля 2025, 14:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Gato negro

bochi
У меня мысль. Клемпо-подвес. Заклемпить стояк и в вак. вешалку с массой пару кг на 15-30 минут.

Stallion

Gato negro
ЦитироватьУ меня мысль. Клемпо-подвес. Заклемпить стояк и в вак. вешалку с массой пару кг на 15-30 минут.

Для связок это будет жесть.

Gato negro

PeniMarket
Не знаю, что будет со связками, но на тунику должно быть воздействие. Потому-что даже джелко-вешалка размягчает эрекцию.

bochi

Народ, давайте лучше подумаете над тем , чем можно прижать подкожный жир возле члена , так чтобы BPEL ~ NBPEL.

Реально  же , я руками оттягиваю кожу , пч большущим кажется. Я думаю можно какими то резинками , приклейками , леской и т.д. оставить кожу там же прижатой.  Ну?  Это ведь халявные сантиметры длины

Решение есть, я уверен...

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

ультразвуковая лобковая липосакция  clap_1 . дуй на процедуру - птом расскажешь :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bochi

Tankiro

я тогда совсем дрыщик =(

Ярый

не , ну вы меня вынуждаете..  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

alxpnv

Montecristo

bochi
Ну да, локальная химическая липосакция или ультразвуковая.

Сам потом попробую ультразвуковую, когда nbpel будет 15 см. Там глядишь еще см - полтора на халяву выскочит  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

bochi

Montecristo
у себя в городе нашел не один салон красоты который кавитацией занимается

в ближайший месяц сделаю ,  т.к. разница у меня легко и до 3.5см может доходить

жировые клетки в области лобка  обещают уничтожить и  жир не сможет накапливаться совсем там больше. Так что согласен отдать любые леньги ( в мерах разумного)

а так то сеанс гривен 500 и будет стоять ...  в ближайшее время сделаю эту процедуру, в ближайшие пару недель хочу)

капец как хочу , это ж крутотень будет , у меня жестокая подушка там
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru