08 июля 2025, 19:02:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Dietrich fon Schneider

real-madrid
Не бойся прийдется, помпу точно, она как наркотик!!! Сядешь и не слезешь, без нее спать не пойдешь! :D  
Каждому Свое!

bochi

25 мая 2013, 14:26:35 #1581 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 14:30:47 от bochi
C клэмпом я закончил , наверное неделю как отдыхаю уже , т.к. хорошенько замучил свой пч им))
Жду помпы еще

Хотелось бы высветлить позитивные и негативные стороны своего длительного никем неодобряемого клэмпинга

Минусы:
- Эрекция убивается если хотя бы месяц маньячно клэмпить (уже более менее восстанов)
- Либидо вместе с эрекцией немного ушло
- Откат в ЕГ (cкорее всего тонус ушел)    около 3мм
Плюсы:
- каким то образом длины поднабрал
- головка можно сказать сравнялась со стволом 15ЕГ и чуть сменила форму, шире стала собственно  (тыц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

а то тут все время писали что надо заняться головкой   , хотя она конечно и  куда поменьше ствола была всегда

1-го числа выложу замеры. С обхватом как видите совсем плохо, а длину стоит будет перемерить. И сразу же запущу цикл помпирования/помпоклэмпинга.

Всем ялды

:music_whistling:
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Цитировать(тыц [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылка не пашет. :D
Цитировать1-го числа выложу замеры. С о

фото с линейкой -в студию-Пожалуйста :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Байрон
уже пашет)
да я не знаю как вы с этой линейкой делаете фото , я разве что с флаконом  каким то сделаю позже  для сравнения
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Цитироватьуже пашет)

пашет :D
Да головка догнала ствол -паши дальше -что бы больше была.У меня пока не получается-головка меньше ствола. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

bochi
Отдохни и клэмп верни в прогу, только в пределах 10-15 минут. Все что больше 20 мин. ведет лишь к ригидности и перетрену. Где джелк для сосудов )) ??? Делаешь его?
Удачи друг. Я тоже скоро на помпо клэмп сяду
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

bochi

25 мая 2013, 14:41:28 #1586 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 14:43:44 от bochi
Байрон
ну вот видишь хоть что то позитивное из того что мучил пч так )

а кстати забыл сказать что почернений никаких практически не видно

Yarik

Клэмп позже подключу, пока хватит, предпочитаю разнообразить нагрузку время от времени)

та какой там джелк , тут ради тех 5 минут чтобы заклэмпить пч срешься  и делаешь это в неспокойной обстановке))

ночью вырубаюсь без сил , диплом и прочая хня достало
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yarik

bochi
Ну тогда понятно. Я сам не люблю тренировки в нервной обстановке. НУП-Квартиру тебе снимать надо ))  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

тихушник

bochi
Здорово! Глянул фотку-головка действительно изменилась!
Так держать!
А вот твой небольшой лимфотромбик-напрягает...лучше не запускай, а то
потом он станет ещё больше и трудней( дольше) будет лечить...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

bochi

Yarik
Все будет! Помпить с первого числа начинаю .   так или иначе  мне 21 и я рад что узнал о НУПе сейчас а не позже)

тихушник

старался,  хоть на головке результат сказался) я знал что такая нагрузка может и слишком большая но не безрезультативная)

насчет того лимфотромба - он у меня всегда был , давно , я не знаю ,  пока ничем не мешал мне , всегда думал что это вздутая венка просто
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru