11 июля 2025, 20:02:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

Donky

bochi
Та не, это просто такой ракурс наверное, слушай, я вот что хотел спросить, как у тебя успехи с выравниванием верхнего банана помпой?

bochi

Donky
помпа широкая, слабо она влияет на выравнивание , но должен сказать что  пол года назад форма банана забирала целый см,  сейчас 0,5 ... все таки пч находился даже в такой широкой помпе не в полной форме банана так сказать постоянно))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
По твоему мнению помпа максимально повлияла на рост БПЕЛ?

Tankiro

bochi
да.ровняет думаю и такая)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

bochi
ну ты же эрегоривонные сгибы делал на выравнивание,может это помогло? я щас тоже их начал делать,у меня изгиб вниз забирает около 1см,делаю минут 15-20 каждый день,узнать результаты смогу только 15 апреля,когда замер

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

bochi

Gato negro
Да , помпа точняк сантима 2 на себя взяла БПЕЛ ... Прямо в ней прирост и замечал даже , тянулся дальше и дальше)

Кстати сломал нахер сексшоповскую, насос сдох, отслужила свое))

Tankiro
да реально мол помню девка летом говорила все типа крючком у меня член , а уже в начале зимы что почти ровный

AlexPerm
Честно, может пару мм и помогло , но я этого не заметил... после них сразу же член ровнее был в течении полу часа после каждой треньки... я и по 2 часа ровнял... много времени потратил, но почти не увидел результата , только самовнушение было...)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Привет, друг! Давно не отписываешься, как твои успехи?
Приближаешься к цели?

Байрон

Gato negro
Цитироватьbochi
Привет, друг! Давно не отписываешься, как твои успехи?
Приближаешься к цели?

Да он Ялдень отрастил- теперь с мелкочленниками- не знается.  :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Gato negro
привет, брат)   я каждый день делаю по 1 подходу клэмпа до онемения... И по часу такой подход может длится... Рост наблюдается особенно в длину... Так что не подключаю ничего левого чтобы не спугнуть , да и удобно мне ... Сижу при пацанах, под кофтой не видно... Жду недождусь 20см..  Сейчас когда двумя руками беру, то выглядывает головка полностью и еще около сантиметра пч)      Байрон  ,  ну конечно уже маленьким не назовешь... Девушка щупала сквозь штаны и ого сказала, типа хоть бы больно небыло, а она миниатюрная...  А вас я не покину, и тоже мне блин, мелкочленник обозвался))  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Donky

bochi
Пощупала и все? Эх.. ты.. Надо было вдуть.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru