12 июля 2025, 04:02:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

Donky
да уж ну и подруга попалась... все кидает намеки о том что скоро прийдет время и она проверит че там в штанах у меня... про размеры сама начала говорить... хех

я аж переживать чуть начал , надо будет на всяк у другана кусочек волшебной таблетки попросить

Байрон
да ппц , сейчас сложно понять что с пч творится,  то короче то длиннее то тоньше то толще , бесит когда не понимаешь какую нагрузку надо приложить и вообще надо ли ...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

M. Flame

Цитироватьи вообще надо ли ...

Умные слова. Опыт у меня есть такой, травмами набитый: не уверен - не тренируйся. Ты день-два отдохнешь и ничего не потеряешь. А иначе регресс и на неделю свободен, не говоря о травмах.

Yarik

bochi
От клэмпинга перетрен жесткий можно хватануть. Два дня на восстановление обязательно и пч преобразится. Вопрос в том, чтобы он пришел в тонус и главное потом этот тонус не убить, а то никакого клана толсточленовых  :D . Поэтому после того как придет тонус 2 дня не маньяч, а подготовь аккуратно ПЧ к экстремальным нагрузкам. Много раз замечал, что когда тонус впоймаешь, то ПЧ просто класс!!! Клэмпинг после тонуса не делай, имхо лучше джелк и легкое помпирование.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

bochi
Цитироватьда ппц , сейчас сложно понять что с пч творится, то короче то длиннее то тоньше то толще , бесит когда не понимаешь какую нагрузку надо приложить и вообще надо ли ...

Отдохни короче. Там видно будет.  
Добавлено:
Я вот сегодня в первый раз помпо - клэмп попробовал. Еще не понял прелести. Но помоему раздувает больше чем просто помпа.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

M. Flame
Та надеюсь меньше недели ...  у меня чаще всего рост прыгал во время отдыха именно...
Yarik
да , у меня тонус появляется лишь во второй половине дня ...  может быть отдохну пару деньков и кто знает, может рост закрепится... что то поменяется)
от клэмпа отдохну до замеров , они уже 8 числа))
думал сегодня зарядить помпу на ночь по полной напоследок перед замерами, но чето передумал , ну его)

Байрон
помпоклэмп хорошая штука, раздувает больше , боль слабее чувствуешь.. он мне за месяц 0,5 длины вроде дал
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Нда... Перетрен значит, я вот тоже на следующий день после того, как у тебя о нём спросил почувствовал. Теперь графика 3/1 придерживаться пытаюсь по сосудистой проге. И пч стал эластичнее, чем от ежедневной долбежки. В общем 23/17 тебе я желаю.

bochi

хех, спасибо друг, возможно дотянемся как нибудь))
да определенно пч требует отдых , по нем видно даже , с виду замученым стал, нос повесил  :D  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Ярый

bochi
А эрекция ухудшилась последние дни?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bochi

Ярый
да , целовался с девахой которая по моей личной оценке 8,5 из 10 , а он еле подавал признаки жизни

блеа сейчас валяюсь в кровате и пч опять свыше 19см , длинный .. почему такой разброс... непонятно мне
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

bochi
Наконец-то собрался с духом и возьму помпу, посмотрим, что выжму) До лета ждать невтерпёж)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru