17 июля 2025, 20:25:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Упорство и точка

Автор bochi, 20 октября 2012, 20:13:24

bochi

AlexPerm
сейчас работаю по графику джелк - юли - клэмп - помпа - клэмп - помпа , ну это идеальная тренировка)
а помпа без манометра , все мучаюсь из сексшоповской((
пол часа обычно сет у меня был , сейчас разделяю его )

Prevarius
та не думаю , я просто вчера 3 часа тренился , а сегодня привел моментально пч в тонус , и из за этого просто размеры побольше)

Tankiro
спасибо дружище))  посмотрим что дальше будет))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Alex333

bochi
а диаметр какой помпы?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Warrior Within

bochi
Привет мужик!  :)

Дочитал за три дня твою тему. Отлично заряжаешь мотивацией и энергией, спасибо! )

Несколько вопросов к тебе:

1) Почему избегаешь мануальных растягиваний ?  Больно, член встает и т.д. ?  Один мой знакомый выпрямил форму банана V-растягами: правой рукой, хватом под головкой полностью растягиваешь член, а ребром левой ладони или сводом между большим и указательным пальцами давишь на место изгиба.

2) По какой причине выбор основного сосудистого пал на сухой джелк ? Используешь ли мокрый ? С какой смазкой ? ПШ юзал ?

3) Планируешь ли экс ?

4) Делаешь ли кегелирование в виде отдельного упражнения ?

5) Во время помпирования "работаешь" кегелем ?

6) Насколько увеличились параметры в спокухе ?
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

bochi

10 февраля 2013, 16:11:38 #1063 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 16:13:20 от bochi
AlexPerm
19ЕГ , уже давно маловатая для меня, пакинг получается уже через 15 минут(

Warrior Within
Превед! А я то смотрю  внизу под темой твой ник светится и светится  :ph34r:
Приятно что кто то следит так))
1)  Пока что у меня без них рост идет, а кожу и эрекцию убивать не хочу и все ... а вот за V растяги спасибо, полезная вещь наверное , стоит попробывать ! Очень хочу форму банана выпрямить
2) С самого начала нупа когда даже на форуме не зарегился , как то впало мне в голову что сухой джелк , доения, это основа нупа))  
А потом еще прочитал тему Lone Wolf и еще больше начал налегать на джелк))     По технике делаю сухой , но использую детский крем увлажняющий противовоспалительный, оч круто с ним получается делать, продавливается куда лучше! а ПШ не юзал еще, лежит у меня Турбослим оч близкий по составу, только холодит((
3) Неа , в ближ время не планирую , да и вообще не хотелось бы))
4) Не делаю. Как то не придавал этому значения , хотя перечитал за это немало
5) Да бывает на автомате делаю , но не часто))
6) Начало нупа спокуха 10,5  , сейчас спокуха около 13см
Спрашивай что интересует еще)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Warrior Within

bochi
Понятно, понятно)

Тут было обсуждение насчет советских измерительных метров, что дают погрешность и т.д.  Я лично к вопросу измерения подхожу по методу Артура Джонса.))  Обхват измеряю лентой бумаги, которую затем прикладываю к стальной линейке.

У тебя кстати что послужило основным мотивирующим фактором к занятиям бодибилдингом ?  Уж не "Качая железо" вкупе с желанием навешать кому нибудь люлей ?))

Сам качался с 14 лет, в 18 имел 85 кг сухой массы при росте 178 см, а потом универ, снимал свою хату и загулял конкретно, осталось 70 стабильных кг. Думаю сейчас вернуть былое.  У тебя бывало такое, что набирал быстро массу в кратчайшие сроки за счет подключения мышечной памяти ?

Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

bochi

Warrior Within
да у меня кроме советского метра ничего нету , ну я уже привык мерить отбавляя 2мм))

Послужило то , что я выходил в еще в школе лет в 13 на перемене на турники , и у меня получалось все очень хорошо)
Лет в 14 я уже пошел в качалку , прозанимался год,   потом забросил , тоже похудал , есть фотка на 1 курсе , меня 70 кг там наверное нету, худющий. А сейчас свыше 80кг , и жирка немного совсем
Арнольдом фанатеть начал позже уже)
Люлей в школе мне вешали временами , это тоже послужило

И кстати бывало , когда закидываю , потом опять начинаю , то набираю быстро, это связано еще с тем фактом что мое телосложение мезоморфа от природы

У меня хорошая генетика для строения тела , жаль я раньше закидывал это дело)
ну сейчас с помощью химки все подгонится аж бегом !

Еще на долбанные  турники потратил пару лет  , конечно я там нормального уровня достиг , типа в силовой гимнастике, даже видео где то осталось.... Ну кстати на качалку это тоже повлияло, спину и  руки я на них нехило раскачал
Помню пару лет назад подтягивался до 5 раз с типом который 60кг весил)
И на одной руке мог подтянутся в то время

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yuracmw

bochi
Подскажи пожалуйста как твои успехи по использования крема турбослим?

Необходимы ли дополнительные тренировки или можно просто втирать его в лобок? Не заметил ли каких-либо негативных действий данного крема?

У меня жировая прослойка 2,5 см на лобке, хочу при помощи данного крема убарть ее до возможного минимума.

bochi

Yuracmw
Скажу что сам по себе он нифига не даст, если ты реально сушишься / худаешь  , и 2 раза в день юзаешь днем и вечером его - возможно быстрее  будет сходить (и то лишь возможно)  ... Плюс еще состоит в том , что    втирая в лобок  этот крем, улучшается кровообращение  в члене, часто  на след день с утра после тренировки и нанесения этого крема спокуха увеличенная.
У меня прослойка сейчас колеблется от 2,5см до 3см , хоть бы больше не заплыть боюсь, сейчас на стероидах аппетит зверский. Весной высушусь чтобы 1см была разница.  
Этот крем холодит потому для НУПа не очень, а так компоненты у него крутые.  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Yuracmw

bochi
А как планируешь сушиться?

bochi

Yuracmw
жрать кленбутерол  с кетотифеном и метопрололом  , бегать  и сидеть на белковой диете)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru