03 июля 2025, 03:11:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Влияние экстендера на эрекцию

Автор Stallion, 18 октября 2012, 19:35:23

Ухудшилась ли эрекция после длительного использования экстендера?

нет, совершенно не ухудшилась
97 (45.5%)
может ухудшилась чуть-чуть
56 (26.3%)
ухудшилась ощутимо
60 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 547

Baboon

ЦитироватьПоэтому - лучше недотянуть, чем перетянуть.

силовая значит отпадает, а с ней возможно и весь рост, тоже отмечаю хреновое воздействие от растягов на письку, печально, но это у меня так и ещё у кого то, кто-то же говорит, что наобарот стояк уличшился, кароче индивидуально это всё, так.

Alex333

Belgorodets
Цитироватьнеужели так и останется? Вы все еще носите его?

я думаю,что если перестать носить экс,и начать заниматься сосудистыми,то всё должно прийти в норму,надеюсь на это,да щас ношу

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

Этот месяц доношу и закину свой пени про хотя бы на месяц. Стояки есть с утра, но не радуют так сказать. Потом перейду исключительно на сосудистые не очень жесткие. Думаю все же экс нужно циклировать грамотно а не таскать его месяцами.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

DEAD Мазай

Если носить без нагрузки c разжатыми пружинами - будет улучшение эрекции, а нагрузка наоборот способствует ухудшению (временному).
ЦитироватьДумаю все же экс нужно циклировать грамотно а не таскать его месяцами.

И прирост в жалкие 3 см ждать 5 лет.
ИМХО надо носить невзирая на уровень эрекции, все равно все восстановится. Сколько раз я начинал носить и бросал из-за травм... знаю о чем говорю.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sunshine

DEAD Мазай

вобщето ты похоже как раз не знаешь о чем говоришь)) на уровень эрекции надо смотреть,  опять же если месяца 2 уже эрекция убитая то нет смысла дальше носить, .. и циклирование кстати-  довольно мощная тема.. а вот терпеть экс месяцами, не видя прироста - это не дело
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

DEAD Мазай

rasstishka
Ты экс носил?)
Цитироватьвобщето ты похоже как раз не знаешь о чем говоришь))

Речь шла о восстановлении от экса и влиянии на эрекцию. Что не так?)
Цитироватьциклирование кстати- довольно мощная тема

Это сочетание сильных нагрузок со слабыми, да?)
Цитироватьа вот терпеть экс месяцами, не видя прироста - это не дело

Ну а как иначе?) Что предлагаешь?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sunshine

DEAD Мазай
Носил и ношу уже полгода, почитай в персоналке ..по поводу эрекции- все востанавливается в течении двух -трех недель полностью, но блин если  эрекция кал уже неск месяцев то врядли будет рост от экса потому как член убит и не в тонусе ему нужен отдых, другое дело если это месяц ну край два так носить с плохой эрекцией, потом на отдыхе можно увидеть прирост...

циклирование- это тянешь тянешь тунику до упора можно сказать,и как раз таки когда не растет уже бпфсл и убита эрекция - переходишь на сосудистый цикл и качаешь пч мускул этим, а потом опять тянешь тунику например.. сам щас этим и занимаюсь..точнее джелк +экс юзаю, кстати прирост прет -за 10 дней 3 мм нбпел минимум вылезло

ЦитироватьНу а как иначе?) Что предлагаешь?

Честно, я сам когда экс начинал носить сказал себе что если за 2 мес не увижу прироста то попрощаюсь с ним.. не вижу смысла больше 2-3 месяцев мучить себя как это делал ты,если не растешь за такой срок значит однозначно надо чето переделывать.. в эксе не для всех подойдет вариант - больше значит лучше, как раз тебе он вроде и не подошел
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

alejandro66

у меня вообще самая печальная история.Относил месяца 3,прирост-абсолютный 0,зато убил эрэкцию напроч.В феврале уже будет год,как бросил экс,а в норму ничего так  ине пришло.Потенция просто ужасная,либидо на нуле.А более того,изменился еще и угол эрэкции,стал более горизонтальный,что мне очень даже не нравиться(
еще и падает без стимуляций.До экса "аппарат" работал,как казалось,отдельно от головы.Много проблем доставило вообщем,я,можно сказать,в панике легкой.Вернуть бы время назад,не калечил бы себя добровольно(

Послушай

Значительно понизился, утренних стояков нет вообще, НУП это эксперимент. Пол года все равно отношу.

dtmike

Как перешел на экс, 1.5 месяца классики, с недели полторы как добавляю потихоньку комбинирование с силовой. Суммарно 7-10 часов в день, обычно в среднем по 8 получается.
Никак не отразилось, скорее даже чуть лучше стало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru