15 июля 2025, 13:58:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

умеренныій

Орэх
ЦитироватьЕсли серьезно, то пч прячется от жосткой проги. От умеренной пч и правда висит.

У меня всё одинаково .

Причина в жене.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьПричина в жене.

Не могу разшифровать .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
ЦитироватьПричина в жене.

Не могу разшифровать .

Еврей по линии жены
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Орэх

умеренныій
ЦитироватьЕврей по линии жены

Ну так , это как обычно .  :D  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Орэх

Мой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о смазке для джелка .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pipirkin

Орэх такие вот нестандартные вопросы. Извиняюсь может быть лезу в личное, но мне просто интересно.

Почему ты этим занимаешся в твоем возрасте ?  что тебе это дает ? Если жена удовлетворяется тем что есть, для чего тебе расти и быть больше ?

Раньше я думал что я один несчастный такой со своим стручком. Оказывается нас таких очень много, но мало тех кто может себе в этом признаться. Вопросы комплексов даже не рассматриваем тут и так все ясно. за свои 33 года у меня был один случай в общественной бане когда надомной посмеялись. В тот момент было конечно неприятно, но в дальнейшем мне вообще все равно сколько он там в спокухе и как выглядит. Интерес его роста исключительно в прямом назначении интересует только рост EG 11.5 и NBPEL 11.

как обычно все начинаем с программы новичка. но вот растягивания мануальные мне совсем не нравятся да и чего там можно вытянуть за столь короткое время подхода. Я начал делать джелк и кегеля. Вопрос растягивания хочу доверить уже девайсу ибо это строго дозированно раз и помножено на время это два. Конечно экстендер был бы выходом. Но здесь встает вопрос шифрования от окружающих и как с этой балдой работать. Приглянулась мне продукция Апликатора. Хотел экстендер, но автор сразу предупредил не вариант работать в автосервисе с ним. Посему только стрейчер. И вот собственно вопросы из этой серии. На твоих фотках с фалосаном было видно что колецо у основания ПЧ гораздо миниатюрнее и тоньше того что в стрейчере Апликатора. Что ты думаешь по этому поводу ? И второй вопрос стрейчером всегда тянут в одну сторону ? Насколько это комфортно вообще и эффективно ? Я имею в виду ношение стрейчера ?
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Орэх

pipirkin
ЦитироватьПочему ты этим занимаешся в твоем возрасте ?

Имею большой интерес , интересно сколько можно вытянуть .
Цитироватьчто тебе это дает ?

Сантиметры .  :D  Вижу что не зря проходят тренировки .

ЦитироватьИнтерес его роста исключительно в прямом назначении интересует только рост EG 11.5 и NBPEL 11.

Вначале это всех интересует , а когда втягиваешься в НУП  становится ясно , что без знания других параметрах ПЧ , невозможно правильно принимать решения в НУПе .
Так что , если настроен серьёзно , то замерь и другие параметры , BPEL и BPFSL .

Цитироватькак обычно все начинаем с программы новичка. но вот растягивания мануальные мне совсем не нравятся да и чего там можно вытянуть за столь короткое время подхода.

Ты не доверяешь проге новичка ?! А НУПу в целом доверяешь ?
Я спрашиваю  потому что , если у тебя уже вначале нет веры , то что будет дальше . Ведь в НУПе очень много странностей в которые верят и от которых растут .  :)
Вообщем у тебя не правильный взгляд на прогу новичка . Я её не делал изначально , т.к. о НУПе ничего не знал , а узнал только через 5-6 месяцев после начала занятий со стретчером . Если бы знал , то начал бы с неё , но я не о чём не жалею , просто констатирую факт .  :D

ЦитироватьЯ начал делать джелк и кегеля.

Если хочешь начать заниматься со стретчером , то лучше ничего больше не делай . Запутаешь только ПЧ .

ЦитироватьНа твоих фотках с фалосаном было видно что колецо у основания ПЧ гораздо миниатюрнее и тоньше того что в стрейчере Апликатора.

Оно не меньше , просто оно не силиконовое , а из упругого материала и может из круга становиться овалом .

ЦитироватьЧто ты думаешь по этому поводу ?

Это лучше спросить у пользователей стретчера от аппликатора . У меня нету такого кольца и я не могу ничего сказать .

ЦитироватьИ второй вопрос стрейчером всегда тянут в одну сторону ?

Можно пол дня влево , пол дня вправо . Как будет удобно , но менять направление обязательно .

ЦитироватьНасколько это комфортно вообще и эффективно ?

Мне было всегда комфортно , иногда было жжение от кольца (это у всех есть) , но жжения в первые 6 месяцев ношения не было , т.к. я носил стретчер по классике . Потом когда перешёл на силовую , появилось жжение от защемления кожи .

А эффективно или нет , этого не возможно сказать . Если новичок только начал заниматься и ещё ничего не успел использовать в НУПе , то у него больше  вероятности вырасти от стретчера , чем у того кто уже прошёл какой то путь в НУПе .
Потом он нужен только как вспомогательный девайс , для закрепления пройденной тренировки . Соло стретчер уже не прокатит .  :)

Ты должен оценить свои возможности . Носить стретчер нужно 10-12 часов в день и без выходных в течении 6 месяцев . Потянешь ?  :) А иначе смысла нет начинать .
А вот прога новичка всего 30 минут в день и с обязательными выходными . Многие выросли от этой проги уже через 4 месяца занятий .

В любом случае , успехов тебе и роста !  

serg76

Орэх
ЦитироватьQUOTE
как обычно все начинаем с программы новичка. но вот растягивания мануальные мне совсем не нравятся да и чего там можно вытянуть за столь короткое время подхода.

Ты не доверяешь проге новичка ?! А НУПу в целом доверяешь ?
Я спрашиваю потому что , если у тебя уже вначале нет веры , то что будет дальше . Ведь в НУПе очень много странностей в которые верят и от которых растут .   

Хотел сам ответить ,но ты опередил :)
pipirkin
если ты не понимаешь чего-то сейчас читая этот форум ,то это совсем не значит что ты мыслишь в правильном направлении ,просто ты пока новичок
и лучше чем фантазировать доверься практическому опыту
программа новичка не вчера была написана и многие выросли с неё
по поводу мануальных растяг например -  я за год на них вытянул 3 см уже,
не используя ни стретчеры,ни экстендер ,ни вешалку.
Не забывай что при мануальных растягах нагрузка идет во много раз больше чем от девайсов,поэтому она не продолжительна ,но тем не менее очень эффективна
Добавлено:
pipirkin
как корабль назовешь так он и поплывет ,например ты выбрал себе имя-
pipirkin расти будет не просто)
были у нас тут товарищи и с никами Обделенный,результата ноль
а Орэх крепкий и упрямый как орех,поэтому и вырос уже очень прилично
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Pickup

serg76
А пикап норм ник? :D
Вроде неплохо вырос <_<  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

serg76

Pickup
ЦитироватьА пикап норм ник?

пикак отлично)
есть такая машина - пикап
ну или пикап типа съем
так что в любом случае такое звучание должно хорошо способствовать росту ялды)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru