17 июня 2025, 01:44:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ношение члена в труселях

Автор Gladbig, 10 октября 2012, 16:42:14

Ношу головкой вниз - член бананом вверх(в эрекции)
58 (23.2%)
Головкой вниз - член бананом вниз
67 (26.8%)
Головкой вниз - член прямой
85 (34%)
Головкой вверх - член бананом вверх
27 (10.8%)
Головкой вверх - член бананом вниз
4 (1.6%)
Головкой вверх - член прямой
9 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 372

Long Time

Честно говоря каким-то стебом попахивает насчет головки вверх. Как это может быть вообще по физическим законам?
Сам ношу только семейники практически всю жизнь, особенно широкие начал носить с началом занятий нупа. Всякие стрингообразные не могу проносить и десяти минут, пенис затекает в таком положении и даже немеет, а когда их снимаешь, он весь такой малюсенький, бледненький, жалкий. Еще бы, столько времени без нормального кровообращения. Вообще не понимаю как можно носить трусы типа этого коксокса. Это же самый натуральный лифчик для члена, поддерживает его, чтобы он не обвисал и не увеличивался со временем. И что-то сомневаюсь что девушек привлекает бугор на штанах, скорее их привлекает колбаска уходящая в одну из штанин

dimon90

неужели я один ношу на бок?))

Sinferno

Член в труселях?! :blink: Да вы что? Я его перед тем, как труселя одеваю, отстёгиваю и пеленаю в носовой платочек.  

ddc

персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

dreamstyle

Член лежал всегда  влево в плавках , поэтому есть искривление влево   :angry:  Как начал нупить теперь ношу только семейные трусы.

alek20063

ЦитироватьЧлен лежал всегда влево в плавках , поэтому есть искривление влево

заблуждение
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Horseman

Странное название темы  :lol:
До нупа вроде носил головкой вниз, а сейчас после нупа спокуха уже настолько увеличилась, что гораздо комфортнее головкой набок)))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Stallion

alek20063
Цитироватьзаблуждение

Почему? Если годами так носить, + (полу)эрекции иногда в плавках..

alek20063

PeniMarket
влияет так же, как петрушка (коньяк, молоко, орехи... - нужное подчеркнуть) на эрекцию  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alexandro86

alek20063
Из личного опыта могу сказать что влияет. В детстве я всегда носил плавки и ПЧ укладывал в низ о чём в последствии сильно пожалел мой дружок мало того что стоял не выше 90 градусов так ещё и приобрёл форму как банан, головкой в низ и до кучи короткая уздечка. Годиков так в 23 я сильно захотел чтоб у меня стоял как у всех то есть вертикально вверх и всегда и везде укладывал только вверх. По прошествии 4 лет мой ПЧ стоит выше горизонта градусов на 10 - 15 и искривление уже не так заметно, почти прямой стал.          

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru