04 июля 2025, 04:57:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы и предложения к администрации

Автор стретчер, 09 октября 2012, 21:32:53

красавчик

10 октября 2012, 04:29:49 #30 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 04:30:50 от красавчик
стретчер
Приветствую, у каждого дельного продавца отдельная тема где он предлогает весь свой товар, для остальных любителей-продавцов, создать темы по эксам, помпам, хомутам и т. д. Например я не продавец , но захотел скинуть помпу, захожу в раздел продажа помп и даю объявление. От голосования пока воздержусь :)  

умеренныій

стретчер
Имхо, целесообразность такого упорядочивания очевидна. Кто здесь давно тому все равно- ориентируется. А новичку можно утонуть в инфе. Форум уже даже по количеству тем огроменный. Не говоря уж о содержании. Так же в свое время было целесообразно отделить растяги от сосудистых, в отдельные разделы поместить помпу и экс и тд. Я за.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Tankiro
Цитироватьидея хорошая,но все таки сложности с воплощением её в реальность и дальнейшем развитием будут неизбежно.

Так это не наши проблемы. Армейский принцип-"Инициатива трахает инициатора" забыл?  :D . Инициатива начальства. Им и карты в руки. А мы будем носом крутить- то нам не так, то не эдак, все не удобно-давайте переделывайте чтобы нам нравилось. Я так себе это представляю. Проголосовал за. Но если будет не так, то тогда против. Люблю хороший сервис и обслуживание в номерах.
:rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

стретчер

10 октября 2012, 10:30:41 #33 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 10:33:16 от стретчер
красавчик
Привет
ЦитироватьНапример я не продавец , но захотел скинуть помпу, захожу в раздел продажа помп и даю объявление

Ну да, именно так. Вообще одну общую тему о продажах б/у, пмсм, надо снести в Архив. Хрен там днём с огнём что сыщешь, ни разу не информативна в плане поиска, анахронизм жутчайший <_<
умеренныій
Хитрый казак :)
ЦитироватьА мы будем носом крутить- то нам не так, то не эдак, все не удобно-давайте переделывайте чтобы нам нравилось. Я так себе это представляю

А ключ от квартиры где деньги лежат?(с) :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьА ключ от квартиры где деньги лежат?(с)

Это можно. :rolleyes:  За язык никто не тянул  :D  :P  
Стретчер от Умеренного

Ландау

Помимо общих тем продажи в этом разделе можно будет сделать два "прилепленных" каталога сверху: один - по имени продавца/производителя, второй - по виду девайса.

Например, знаешь ты ник производителя или продавца, а как точно называется его чудо-девайс - помпа или вибратор-реалистик - запамятовал. Открываешь каталог номер 1 и выбираешь из алфавитного списка нужное тебе имя.

Или нужен тебе экстендер, а различных предложений несколько. Идешь в каталог номер 2, а там в разделе экстендер просматриваешь все предложения: Аппликатор, Карп, Проэкстендер и, к тому времени наверняка, Танкиро  :)

Это в качестве предложения.
Будет что вспомнить на свалке (с)

BlackJack

10 октября 2012, 18:02:38 #36 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 18:03:07 от BlackJack
Отличная идея! Искать удобнее будет. Возможно, возрастет конкуренция, что покупателю только на руку (новые девайсы, снижение цен).
Я за новый раздел! :)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьПомимо общих тем продажи в этом разделе можно будет сделать два "прилепленных" каталога сверху: один - по имени продавца/производителя, второй - по виду девайса.

А так можно? Супер! Это же так удобно!
Стретчер от Умеренного

стретчер

11 октября 2012, 00:32:17 #38 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 00:41:03 от стретчер
Коммерческие аккаунты, продавцы заводских девайсов, что затихарились? :huh:  Есть мнение или вам пофигу?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

вроде как уже все высказались походу))

лично  я нахожу и плюсы и минусы в таком решении,но тем не менее ещё не уверен как будет лучше.да и вообще не мне решать))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru