20 июня 2025, 19:11:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП Ноу-Хау

Автор Boucheron, 02 октября 2012, 13:47:08

Boucheron

23 октября 2012, 13:27:42 #100 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 08:01:45 от Boucheron
Всем  привет !

Для лечения простаты  и  улучшения функциональной способности  ПЧ в медицине применяется  серия приборов  "Интратон".
Показания к применению:

- простатиты;
- воспалительные процессы;
- эректильная дисфункция.  

Электростимуляция улучшает микроциркуляцию, повышает тонус гладкой мускулатуры предстательной железы, восстанавливает её эвакуаторную и секреторную функции и запускает процессы регенерации. Вызывая сокращение мышц предстательной железы, электростимуляция также способствует отхождению патологического содержимого из её долек. Ликвидация застойных явлений создает благоприятные условия для прекращения инфекционного процесса, улучшается крово- и лимфообращение, восстанавливается функция предстательной железы, а вместе с этим и половая активность.

В последней  серии аппаратов  применяют  аспиратор для  лучшего выведения  жидкости простаты.

Процедуры  с этим аппаратом эффективны  , но стоят не дёшево, и конечно сам  аппарат  не из дешевых.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А  что если  по таму-же принципу  электростимуляции, вместо  этого  прибора  использовать  миостимулятор  для мышц  с  точной регулировкой по амплитуде  и  частоте,  по уже  существующей  медицинской методике, применяемой  для "Интратон".

Например  такой  прибор

А  аспиратор  заменить сеансом   помпирования   в  обычной,  НУПерской  помпе .

Для  применения   миостимулятора  здесь  важно правильно расположить электроды  и не забывать про токопроводящую  смазку, которой  смазывают места контактов  электродов  с телом.

Лёжа на спине , один  электрод крепится  в районе копчика , а второй   электрод может накладываться либо на половой член чуть выше яичек, либо под яичками между ногами.

Далее   необходимо настроить  минимально работающую силу тока понемногу добавляя её, пока не начнут  чувствоваться ритмичные сокращения лонно-копчиковых мышц.

Далее нужно будет найти такое положение электрода на половом члене, при котором сокращения мышц передаются в точку находящуюся в центре живота на 5-7 сантиметров ниже пупка.

У каждого  человека проводимость тела и чувствительность к току разная и надо будет подбирать  всё  индивидуально.
Со временем  амплитуду  проработки можно будет увеличить.
Выбирается  режим четких одиночных импульсов с частотой 1-2 раза в секунду для тренировки и очистки, и второй режим микровибрации для улучшения кровотока.

Параллельно   можно провести сеанс помпирования  на давлении  3-5Hg, надев  силиконовый рукав на  колбу, для улучшения герметичности.

Время  сеанса  я  думаю  не должно превышать 10мин,  опять-же по состоянию  организма.

И делать  такое  упражнение  нужно не часто , не каждый день - это точно.

Его  можно применять как дополнение к  упражнениям  Кегеля.

Что  скажешь  Санёк ?  Твой пост  про  не здоровую  простату  навеял  тему ! ;) :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

sanyok1969

Boucheron
Вообще интересно, но именно для лечения вряд ли стоит использовать, по крайней мере самостоятельно. Дело в том что причины проблем с простатой разные, да и лечение должно быть комплексным. А вот для тренировки очень даже интересно.

Boucheron

24 октября 2012, 08:22:19 #102 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 08:38:31 от Boucheron
sanyok1969
ЦитироватьBoucheron
Вообще интересно, но именно для лечения вряд ли стоит использовать, по крайней мере самостоятельно. Дело в том что причины проблем с простатой разные, да и лечение должно быть комплексным. А вот для тренировки очень даже интересно.

А никто и не сказал что нужно лечить только этим способом.

Технология лечения  хронического простатита в центре "Санос"

Этап диагностики (1-2 дня)
Осуществляется обследование мочеполовой системы (в т.ч. тщательное исследование простаты),выполняются анализы необходимые для выявления наличия или отсутствия противопоказаний к лечению. При необходимости проводятся гормональные исследования, консультации других специалистов ( венеролог, эндокринолог, проктолог и др.), осуществляется общая оценка состояния здоровья пациента».
Этап дренирования (10 - 15 дней)
При обнаружении у пациента в простате закрытых очагов гнойного воспаления (микроабсцессов) лечение начинается с дренирующей терапии по разработанной нами технологии. Процесс очистки простаты контролируется с помощью ультразвукового исследования и использования специальных лабораторных методов. Этот этап заканчивается только тогда, когда врач абсолютно убежден в полной очистке простаты от продуктов воспаления. На 7-8 день лечения, когда обычно большинство гнойников вскрывается, проводится бактериологическое исследование с целью выявления скрытой в них патогенной микрофлоры.
Этап восстановительного лечения (начинается в ходе проведения этапа дренирования (длится около 5 дней в центре «САНОС» и может быть продолжен на дому)
На этом этапе применяются аппаратные методы и лекарственные средства, направленные на ликвидацию застойных явлений в простате, улучшения тонуса ее мышц, крово- и лимфообращения, иннервации. Кроме того, могут быть назначены: антибактериальная терапия (в тех случаях, когда выявлена патогенная микрофлора), иммуностимулирующая терапия, коррекция гормонов (по показаниям) и другие необходимые виды лечения с учетом особенностей клинической картины болезни у каждого конкретного больного.

А вот здесь  описание  "Санос" предыдущие серии "Интратон"  и  адреса  центра "Санос".
    НУП Ноу-Хау

sanyok1969

Boucheron
А цена вопроса?

Boucheron

24 октября 2012, 08:57:32 #104 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 09:12:31 от Boucheron
Лечение  в центре "Санос"
Общая стоимость обследования и лечения пациента с диагнозом хронический простатит по авторской методике с применением инструментальных процедур (проводятся в центре 10-15 лечебных дней) составляет порядка 25000-45000 рублей.

А сам  прибор стоит  47 - 154 тыс. рублей  в зависимости от модификации и комплектации.
    НУП Ноу-Хау

sanyok1969

Цитироватьприбор около 40 тыс. рублей стоит.

:vot_bla: чисто для себя не купишь. Ну я в ноябре поеду в санаторий в Ессентуки, там подлечусь, заодно и расслаблюсь :D  

Boucheron

Ещё один  замечательный девайс  в области помпирования  придумал  камрад  cetida.

Просто  Молодец ! Уже и на практике применяет!  Красавчик нет слов !  

НУП Ноу-Хау

sanyok1969

ЦитироватьЕщё один замечательный девайс в области помпирования придумал камрад cetida.

Да, красиво придумал, молодец :)  

Boucheron

13 ноября 2012, 19:59:04 #108 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 11:51:42 от Boucheron
Вот  и наступили холода , но многие  из нас их  очень не любят, помнится на днях Обхват  говорил об этом.

Ну  и для всех, кому  надо  держать ПЧ в тепле покажу нехитрый девайс, который обошёлся мне в 200 у.е. Российских  денег. :)

На них я купил  фетровую шапочку для бани , шнурок и  фиксатор тоже стоили недорого ,ну и   за 50руб. мне  всё это прошили.

Одевается  как вы сами понимаете это тоже очень просто.

Назвал  я его тоже очень просто - ПДФ.

Кстати  у этого девайса может быть  множество модификаций  в  форме и материалах.
Нужно лишь включить Вашу фантазию  и всё получится !

Можно также приклеить на внутреннюю сторону  ПДФ  термонаклейку, например  одну из таких

ну  или  одну  из таких

И хоть на Северный полюс ! Члену будет - нипочём !

Для  тех кто носит экс  этот девайс тоже не помешает.
В общем-то для него  он  и был сшит. ;)

Всем  Успехов !  :)
    НУП Ноу-Хау

sanyok1969

Boucheron
Прикольная шапочка, зимой действительно очень может пригодиться. Позволь поинтересоваться, что значит ПДФ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru