17 июня 2025, 05:38:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данные до НУПа. Каким был ваш EG?

Автор AlexSspirit, 16 сентября 2012, 23:47:25

Ваш EG, каким он был до НУПа?

8см и меньше
4 (0.5%)
9см
6 (0.8%)
10см
43 (5.4%)
11см
161 (20.2%)
12см
238 (29.9%)
13см
176 (22.1%)
14см
109 (13.7%)
15см
31 (3.9%)
16см и больше
29 (3.6%)

Проголосовало пользователей: 1062

maksnup

Не правильно замерил в первый раз?

Donky

maksnup
ЦитироватьУ меня 13, а мечта 16

Аналогично, осталось всего ничего + 2.5 см.  :rolleyes:  :D  

von Tern

Начинал с 11.9 -12 EG
Сейчас       12.5    

Stallion

von Tern
ЦитироватьНачинал с 11.9 -12 EG
Сейчас 12.5

Равномерно по всему стволу увеличил?

Coconut

Начал 18.03.2014 с обхватом 12-13( основание , самая толстая часть), сейчас имею прирост: 12.5-13.3 , был в апреле перерыв еще, и в начале мая неделя перерыва, синяк на пч нанупил :D  

YoYo

Начинал с середины октября 2013 с типичной битой обхват 11.5 у основания в самом широком месте 13. Сейчас по всей длине 14-14.5 самая широкая часть 1-я треть от основания. Скорее всего будет небольшой откат после окончания цикла тренировок

serg76

YoYo
нормально так прибавил,напиши как занимался
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

YoYo

serg76, да тут целая эпопея...
Сначала выравнивание по большей части дали механическая проработка основания + мануальные растяги во все стороны + эрергированные сгибания типа гвоздодер. Делал еще РНК по вряд-ли оно, т.к. всеткаи это ручной клемп и он больше на верхнюю часть. И за этот период по объему кроме основания почти не вырос.
Потом был помпоклемп - результат практически нулевой.
В процессее РПГ несколько раз надрывал уздечку (она у меня была деревянная и очень короткая), пока один раз не порвал полностью. Как результат вынужденный отдых и довольно неприятный рубец в виде жесткого узла ниже головки :( Для секса такие рубцы вообще фигня - кроме того что интенсивно нельзя было заниматься (больно), но и время акта сократилось, т.к. был очень чувствительный зараза :(
Решил удалить рубец средством для удаления мозолей. Результаты описал в другой теме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В качестве побочного эффекта значительно размягчилась туника. Значительно эффективнее пошли растяги, значительно больше ВУП-ы в помпе и клемпе.
В результате за последние 2 месяца +1 cm EG по всей длине ПЧ а может и больше, сказать не могу, т.к. стояк пока не привел на 100%. Сейчас туника растянута значительно больше чем объем мягких тканей ПЧ. BPFL 21.5-22 (в зависимости от того когда и как мерять сидя или стоя)

Tankiro

YoYo
а сколько помпоклемп по времени делал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro
Если речь о сетах, то пробовал различные варианты, главное чтобы лимфой от помпы не заливало от 15 минут до часа + подготовка эрергированными сгибаниями. ВУП конечно был, но всегда один и тот же - прироста ВУП-а не было.
Если период по времени то минимум 3 месяца, может чуть больше - просто за такой период должно бы хоть немного, а нет :( Залитие лимфой приростом не считаю, т.к. когда сходит - тоже самое в добавок кожа более растянута.
Вообще-то у меня по жизни связки деревянные :( Так что эффект новичка конечно был (особенно в длину), и по EG в основании, но не такой большой как хотелось бы и эффект был достигнут за первые 2 месяца НУП-а.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru