16 июня 2025, 13:23:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Данные до НУПа. Каким был ваш NBPEL?

Автор AlexSspirit, 16 сентября 2012, 23:35:53

Ваш NBPEL, каким он был до НУПа?

10см и меньше
13 (3.1%)
11см
17 (4.1%)
12см
52 (12.6%)
13см
77 (18.6%)
14см
92 (22.2%)
15см
82 (19.8%)
16см
47 (11.4%)
17см
27 (6.5%)
18см и больше
7 (1.7%)

Проголосовало пользователей: 591

Членентано

Указал 14 так как на самом деле не знаю какой у меня стартовый по причине того что половой орган смотрит в лево(причем не хило, и с левойстороны вижу жилку которая прям тянет его в лево.).
Когда просто без всяких манипуляций прикладываю не вдавливая линейки то получается 15см.
Если измерить по кривой по той стороне которая длинее то получается 19см. Причем думал что бред и такого быть не может но нет, рыл носом форум и нащупал "стальную ленту" причем когда растягивая максимально половой орган, то правая сторона вообще не тянется(мясистая и не напряженная) а левая чуть ли не рветься.
Получается если вытянуть левую сторону то будет около 18см.
А цель вообще 20-22см и будет счастье.
Насчет мотивации не думаю что она падает, просто  цели у всех разные. Так же как и фитнесе(не зову себя бодибилдером их, так как я дрышь) мы с другом вместе тернируемся, рост одинаковый, 182см у меня вес 87 кг и я доволен тем что у меня есть так как для меня самое главное пропорцианально развитое тело от головы(включая) и до ног , а у него вес  90+ кг и он не доволен и считает себя дрыщем и хочет руки как у Халка.
Так что мотивация зависит не от начальных параметров а от конечной цели, и конечно же упертости НУПера.Глупо хотеть получить рост в 5-6 см за месяц, а большинство не видя результата в первые месяцы бросают НУП, поэтому статитсика и хромает.
П.С. Удачи Гильдии упертых НУПеров. Яльды нам всем!!!  

Panda_

Решил поднять некоторые темы, которые опустили в самый низ
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ДяДя VoVa

P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru