09 июля 2025, 14:14:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Gato negro

Boucheron
Поздравляю с наступающим годом! Желаю, чтобы в 14-м году достиг того, что не успел в 13-м) И ещё желаю здоровенной, по-настоящему крепкой ... Харизмы :D  

Alex333

31 декабря 2013, 18:35:09 #961 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 18:35:20 от Alex333
Харизма - самое главное! :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Джози

Boucheron
С наступившим брат!!!
Расти!!!!!=))))

Boucheron

13 января 2014, 10:27:40 #963 Последнее редактирование: 13 января 2014, 11:09:11 от Boucheron
Всем  привет !

Gato negro
Джози
Байрон
Спасибо  за  поздравления !

Праздники   закончились, и   самое  время   начать  что-нибудь  уже  делать  для  роста  ПЧ.

У  меня  период  отдыха (или  точнее  НУП - забивания, даже  лёгкие   потягушки  и  сухой  джелк  не  делал)  продолжается    уже  больше   месяца.

Пару   дней   назад  решил  сделать   привычный , несильный  сухой  джелк  и  ХК   с  РНК,  с  нагрузкой,  близкой   к  той, что  я  делал  многократно   в   течении  дня, до  начала   отдыха.

На  выходе   10-ти  минутной   тренировки   получил  3  гематомки   размером  примерно  3Х3мм  на   головке и  ствол  весь  в  мелких  точках.  :blink:

Вот  это  да ! - подумал   тут  я.

Неужели   такого  периода  хватило  чтобы  так   отвыкнуть  от  нагрузок !?

В  общем  братишки   я   на   перепутье, продолжить  заниматься   с   упором  на   сосудистые   или   попробовать  потягать  экс  пару   месяцев  по   классике  (в  надежде  прибавить 0,3-0,5 BPFSL "нахаляву"  :rolleyes: ) ?

Добавлено:
Вообще,   по   уму,   конечно  замеры  бы   сначала  сделать - скажите  Вы, и  будете  правы, чем  и  займусь  в  ближайшее   время !   ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Цитироватьконечно замеры бы сначала сделать - скажите Вы, и будете правы, чем и займусь в ближайшее время !   

Ждемс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

18 января 2014, 11:09:39 #965 Последнее редактирование: 18 января 2014, 11:22:01 от Boucheron
Всем   привет !

А  вот  и  замеры .

Считаю   что  эти  размеры   у  меня   уже  железобетонно    есть  и  останутся  навсегда  т.к.  делал  их  после  отдыха  и  абсолютного  воздержания  от  нупа   более  чем  на  месяц,  а  нупить-же   для   поддержания  здоровья  собираюсь  всю  жизнь (как  зубы   почистить ;) ).

Итак   на  17.01.13года.  имею:

NBPEL-15см
BPFSL -18.9см
BPEL-17,5см
EG -12,5см

Так   что  начало   2014года   мне  не   удалось  встретить  с   желаемыми  железными  16х13см.

Когда  занимался   сосудистыми  упражнениями  наблюдал  быстрое   вставание  до  размера  BPEL = 17,3см  , потом  постепенно в  течении  минут  20  увеличивался  до  17,7  ,теперь    при   первом   вставании  наблюдаю  17см  и  17,5  через  20минут,
EG  во   время   сосудистых  держался   стабильно   около  13см, после  отдыха   сдулся , но  немножко   осталось, я  и   этому   рад, значит  труды   мои   не  зря   прошли   и   это  вдохновляет   на   дальнейшие   тренировки, так   потихоньку   и  до  Ялды   пропетляю(как   Умеренный   говорит).

Оказывается   не  так   просто  начинать  тренировки   после   такого   длительного  отдыха, не  знаю  как  после  3-х   месячного  отдыха  тренироваться  буду   начинать !?
Особенно, когда  и  длинна  и  обхват   будут  больше  среднего.  
Нужно  будет  как-то  дополнительно   мотивироваться  наверное.
А  возможно  и  нет, если  увижу   что   жена   по   несколько  раз  за  акт   кончает  и  будет просить  ещё  и  ещё,(как  это было  у  Шурпланета   с  его  подругой) то  это  будет   для   меня   просто   супер   мотивация  для  дальнейшего  увеличения.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
В   последнее   время  сидел   и   "чесал репу"  в   мыслях   о   том, что-же  я   делаю   не   так   как     Шурпланет, рост    ПЧ  которого  в  длинну  от   экстендера   меня  в   своё   время   вдохновил   на  ношение   оного.

Перечитав  в   очередной   раз  его  тему  заметил  следующие  различия :

1) Шурппланет  носил  экстендер   всегда   дома, в  полном   покое   и  всегда   в   тепле, я-же  носил  экс  в  основном    на  работе, прилюдно , были  и   стрессовые  ситуации,  и  не   всегда   в   тепле получалось.

2) Перед   тракциями  всегда   прогревал  и  делал  мокрый  джелк  с  мазью "бадяга   и   каштан",  я-же  не   прогревал  никогда  до   тренировок,  и   мазал  джелком  нерегулярно.

3) Он   носил  только  Андропенис  механику, а  я   с   некоторых   пор   перешёл на  онли  вакэкс. (кстати   первый   рост  от  экса  у  меня   был   именно   тогда, когда   я   носил   механику  по  классике   и  по    методике   описанной    Шурпланетом, т.е.  мазал  бадягой, но   не   прогревал  только, возможности   не   было).

4)Шура   гонял   на   велике  и   в   это   время   наблюдал   у   себя  хороший   рост(похоже   на   то  что  этим  улучшал   кровообращение   в  тазовом  отделе),  я-же  всё   время   сижу   на    пятой   точке,  почти  без   движения.

5)Также  время   тракций   у   нас  разное.  У  него  тракции   намного  короче  моих.(Около  2-х  часов)
Я-же  часто   носил  по  8часов (удобное   вакуумное   крепление   позволяет  это   сделать, в   отличии  от  механики).

Вроде-бы  все  различия, если  ещё  вспомню - напишу.

При  очередном  цикле   тракций  постараюсь  следовать   его  рекомендациям  по  возможности.
Носить  буду   только  дома ,  в   тепле , без  стрессов, с   прогревом  и  предварительным  мокрым   джелком   с  хорошей   мазью  для  улучшения   тракций (модифицирую  немного  "бадяга   каштан"   добавлением   сухой  бадяги   и   пиявита).
Начну   оочень   плавно   и  из   далека, постепенно   добавляя  нагрузку.
Но   вот  перейти   на  механику   вряд-ли  смогу, хотя .......
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron , привет !
Ты уже подпись исправил , а в посте не написал прирост в скобках .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Boucheron
сколько прибавил :D  

Boucheron

18 января 2014, 11:24:28 #968 Последнее редактирование: 18 января 2014, 11:27:31 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьТы уже подпись исправил

Не - подпись  не  трогал ещё.
Байрон
Цитироватьсколько прибавил

EG +0,3см,  а   прибавку  BPEL  можно  считать  на   уровне   погрешности.
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
да вижу- С ростом!Брат. clap_1  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru