09 июля 2025, 20:35:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Байрон

Boucheron
Цитироватьполучается  что  в  пакинге    я  дотягиваюсь  сейчас  до 18,6 мм.

ЭТО радует!
clap_1
только пиши в скобках  сколько прибавка. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

28 ноября 2013, 09:54:34 #941 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 10:50:58 от Boucheron
Всем   привет !

Boucheron
ЦитироватьРаботаю на переменном давлении 5 - 25 Hg.

ОписАлся  , на  переменном  вакууме  конечно-же  с  разряжением   5-25 Hg.

ExExtender
Цитироватьзатарился кремом "Big Pen" в местном секс-шопе.

ЦитироватьНо ценник у нас в городе - 900 рублей за 50мл.

Деньги   на  ветер  ИМХО.  ;)

Байрон
Цитироватьпиши в скобках сколько прибавка.

Эти  цифры   уже   не  актуальны,  т.к.  уже   больше   месяца   не   делал   упражнения с  помпой.

Некоторое  время     притрагивался  к  ПЧ   только  чтобы   пописать   и  вставить  в  вагину.

С   10.11.13 г.  мои  занятия  растянуты  на  весь  день.  :blink:  :D

Объясню  подробней.

Руководствуясь  принципами  "для  роста  ПЧ  он  должен  находиться   в  увеличенном  состоянии   как   можно  большее   количество   времени", "  прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации" (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1 (виновник остановки роста пениса) Искандер  писал  об  этом в  теме  "И   снова   о  гормонах"
ССЫЛКА:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ),  я   решил  попробовать  создать  подобные   условия  таким   образом :
Делать  сухой   джелк  по  возможности  через   равные   промежутки   времени.
За  индикатор  проработки  взял  раздувание   головки, т.е.  делаю   упражнение  до   состояния  "разглаживания   пупырышек"  на   ней.
У  меня  на   это  уходит   примерно  5-7минут и  делаю  30-40  доений  для  правого,левого пещеристого  тела  и  столько-же  для  ГТ (т.е. получается 90-120 движений за  сэт)
Стараюсь   прорабатывать  каждый   отдел  с  одинаковой    интенсивностью.

Напомню ПЧ состоит из двух пещеристых и одного губчатого тела. Пещеристые тела напоминают по форме веретено и располагаются рядом друг с другом, а губчатое тело, которое переходит в головку полового члена, находится под ними. Тела полового члена не связаны между собой кровеносными сосудами. Каждое тело имеет свою артерию, по которой к нему доставляется кровь, и свои вены, по которым эта кровь из него оттекает.

Я  определил  примерное   время  между  необходимым   очередным   сэтом  джелка (когда  уже   начинают появляться "пупырки на  головке"  при  накачке  его  кровью, это время  у   меня  около  часа.   Стараюсь   придерживаться  графика  (по  возможности   конечно-же).
В   течении   активного   времени   суток  т.е.  с  момента   просыпания   и  до   отхода   ко   сну  получается   около  12  таких  подходов.
Перед   сном  делаю   джелк    с   ХК   с   бОльшей   нагрузкой   чем   в   течении   дня, до  появления  лимфы  и  разнос  ПЧ  более   сильный.

О  плюсах   такого   подхода :

1)Не   всегда   возможно   найти  время (1-1,5ч)  для  регулярной  тренировки,  а 5-7минут,  чтобы  сходить   в   туалет   нахожу   всегда.
2) Нет   необходимости   прогревать - ПЧ   горячий  в  течении  дня.
3) Сухой  джелк  не   требует  приспособлений  и мазей.
4) Значительно   улучшилась   эрекция,  если   оценивать  по   10-ти  бальной  шкале, то  9-10 баллов (хоть  дрова   руби).
5)Улучшилось лебидо (до  этого  было  не  плохо, теперь  вообще  хочу  всё  что  двигается  женского   пола :D)  
6) При  занятии   сексом  он  раздувается   как  после  хорошей  сосудистой  тренировки   и  долго   не  сдувается, приятные  ощущения   от  более   интенсивного   распирания  и   увеличенных  размеров.

Минусы:

1) Раздражение  кожи  ПЧ (впрочем  это  меня   напрягало  первые  дней  10, теперь    она   уже  адаптировалась  и   регенерация её   происходит  интенсивнее)

2)Необходимость  отвлекаться   от  дел  более   часто   в   течении   дня.

В  ближайшее   время   планирую  также   добавить  пакинг  и  экс/стретчер.

Всем  желаю  Роста !!!  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron
Цитироватья решил попробовать создать подобные условия таким образом :
Делать сухой джелк по возможности через равные промежутки времени.
За индикатор проработки взял раздувание головки, т.е. делаю упражнение до состояния "разглаживания пупырышек" на ней.

Я тоже практиковал этот метод, но еще подключал каждый день или через день хорошую сосудистую тренировку. Такой подход мне дает результаты.

Только я ориентировался на обхват. То есть каждый раз раздувал член до определенных параметров. Чем больше практикуешь, тем быстрее доходишь до заданных критериев(то есть время тренировки сокращается) и далее уже начинаешь выставлять планку выше.

Успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

28 ноября 2013, 11:01:41 #943 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 11:04:18 от Boucheron
applikator
ЦитироватьТолько я ориентировался на обхват.

Не   совсем   удобно   замерять  каждый  раз  , ориентируясь же  на  раздувание  головки, которое у  меня  в  общем-то  совпадает  с  общим  раздуванием   ствола, думаю  что  это  правильный   подход.
applikator
ЦитироватьЧем больше практикуешь, тем быстрее доходишь до заданных критериев(то есть время тренировки сокращается)

Совершенно   верно !  
Кроме   того,  хочу   заметить   что  мне  обычно  уже   не   требуется  предварительное   возбуждение   порнухой, достаточно   немного  его   потрясти  и  вуаля !  ;)
А  если  порнуху  посмотрю, то  его  достаточно  долго  "не   прожать", приходится  про футбол  думать. :D
ЦитироватьУспехов!

Спасибо !   Взаимно !
    НУП Ноу-Хау

applikator

Boucheron
ЦитироватьНе совсем удобно замерять каждый раз , ориентируясь же на раздувание головки, которое у меня в общем-то совпадает с общим раздуванием ствола, думаю что это правильный подход.

Моя задача в таких тренировках не столько прокачать кровь(это бонусом) а планомерное растягивание члена в объеме, упор был на рост обхвата. Поэтому я и ориентировался на эти параметры.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

28 ноября 2013, 11:22:48 #945 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 11:31:08 от Boucheron
applikator
ЦитироватьМоя задача в таких тренировках не столько прокачать кровь(это бонусом) а планомерное растягивание члена в объеме, упор был на рост обхвата. Поэтому я и ориентировался на эти параметры.

У   меня-же  ровно  наяборот - основное, это насыщение кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1, а  растяжение  объёма  бонусом !
В  обоих   случаях   результат  будет   положительным - и  это  главное !

Кстати,  всем (даже  тем  кто  делает   мощные  сосудистые   или  тянет  подолгу, а  также  мужчинам   после  окончания  "большого НУПа"  ) могу    посоветовать   делать  джелк  с   умеренной   накачкой  в  востановительный   период,  у  первых  будет  лучшее  восстановление  после  тренировок, более  эффективные  сами   тренировки  за   счёт  улучшения  эластики тканей  ПЧ .  
У   вторых  должно   лучше   тянуться  за   счёт   улучшения  эластики.

Вот   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    НУП Ноу-Хау

serg76

Boucheron
интересная тема,недавно кажется someone предложил помпировать много раз в день на маленьком давлении,чтобы лифмы не было,но ПЧ был постоянно раздут в течение дня.
Я может быть день выберу попробую такой подход,например буду помпить раз 7 за день по 10 минут на давлении 5-7 hg
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boucheron

28 ноября 2013, 12:58:54 #947 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 13:01:24 от Boucheron
serg76
Цитироватьsomeone предложил помпировать много раз в день

Воздействия   на   ткани  от  сухого  джелка  и  от  помпирования   несколько  отличаются.

Насчёт   эффективности   подобного   подхода  ничего  сказать  не   могу - не  пробовал.

ЦитироватьЯ может быть день выберу попробую такой подход,например буду помпить раз 7 за день по 10 минут на давлении 5-7 hg

Тут  один  день  ничего  не  покажет, попробуй  так   помпить  месяц   хотя-бы без  пропусков  и  перерывов , а   лучше три.
    НУП Ноу-Хау

Байрон

Boucheron
ЦитироватьТут  один  день  ничего  не  покажет, попробуй  так   помпить  месяц   хотя-бы, а   лучше три.

ПО 7 РАЗ НА ДЕНЬ-и 2-3-дней ПЧ -НЕ ВЫДЕРЖИТ.Кожа будет гореть.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

Байрон
ЦитироватьПО 7 РАЗ НА ДЕНЬ-и 2-3-дней ПЧ -НЕ ВЫДЕРЖИТ.Кожа будет гореть.имхо

Привет звезда !

И  опыт - сын  ошибок  трудных...   ;)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru