20 июля 2025, 22:29:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

applikator

Boucheron
Классный рассказ.
А я вот пару раз помпировал перед походом на пляж и забросил это дело.Дело в том что мошонка у меня подпирает член и в плавках  всегда бугор в штанах а тут после помпирования не просто бугор а прямо неприличный бугор.В итоге отказался от помпирования перед пляжем.

Либо плавки менять на другую модель надо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьЛибо плавки менять на другую модель надо.

Для таких случаев , конечно нужно купить другие плавки , свободные шорты-плавки .
Будет хорошо просматриваться силуэт ПЧ (особенно после воды) и не так вызывающе , т.к яки в свободном состоянии .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

13 февраля 2013, 10:45:13 #522 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 11:09:10 от Boucheron
Donky
ЦитироватьА я ни разу в баню не ходил и наверное не из-за размера, хотя возможно длина немного расстраивала в спокухе 9 см, а толщина стабильно была 11.5, сейчас с 12х12 наверное можно было бы сходить, только как-то не тянет, вероятно поход в баню это не мое.

Попробую  тебя  переубедить.

Итак, что-же происходит с нашим организмом в бане и насколько это полезно?

Во-первых, при повышенной температуре в деревянно-замкнутом пространстве, а наши бани сделаны из несмолистых пород дерева (обычно осина, липа ), начинается обильное выделение пота, с которым из нашего тела выходят ненужные ему шлаки, открываются поры и кожа начинает "глубоко дышать", а ороговевшие, мертвые частички кожи при высокой температуре легко снимаются губкой или банной перчаткой.

Во-вторых, наша дыхательная система начинает работать интенсивнее, таким образом обогащая нашу кровь кислородом, а приток кислорода повышает уровень эндорфинов, так называемых "гормонов радости",которые являются альтернативой грязных наркотиков, что тоже хорошо!

В-третьих, в мышцах снижается напряженность и они становятся упругими и эластичными.

В-четвертых, в бане активизируется обмен веществ, увеличивая выделение из организма мочевины и молочной кислоты, которая образуется в мышцах при физической нагрузке и создает ощущение усталости.

В-пятых, благодаря расширению внешних кровеносных сосудов под воздействием температуры, кровь отливает от мозга, снижая его активность и происходит релаксация организма, т.е. успокоение и раслабление.

В-шестых, баня оказывает лечебное воздействие. Хорошо известно, что при начинающейся простуде и насморке горячий пар и запах нагретого дерева лечат не хуже профессионального доктора и модных лекарств.

И наконец, в бане происходит самое равноправное общение между друзьями и знакомыми, не отягощенное фиговыми социальными украшениями и условностями. Все - голы, все - одинаковы, как только что от Бога!

Разумеется, это далеко не полный перечень того положительного, что приносит в нашу жизнь баня, которая  с незапамятных времен была составной и неотъемлемой частью культуры и здоровья  Нашего народа.

Я  же  пока  не  имею  собственной  баньки, но  уже  присматриваю  себе  участок  недалеко  от  города   и   обязательно  выстрою  там  баньку, чтобы  сделать  её  посещение  обязательным  еженедельным  ритуалом,  ведь   я   планирую  жить  долго   и   быть  в  отличной    форме  до  конца  этой   долгой  жизни   и  баня  будет  хорошим  подспорьем  этому ! ;)  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьBoucheron Классный рассказ.

Спасибо !

ЦитироватьА я вот пару раз помпировал перед походом на пляж и забросил это дело.Дело в том что мошонка у меня подпирает член и в плавках  всегда бугор в штанах а тут после помпирования не просто бугор а прямо неприличный бугор.В итоге отказался от помпирования перед пляжем.

Скажи,  чем  тебе  не  понравился "неприличный бугор",  излишками  внимания  от женщин что-ли ?
Заё..вать  на  пляже  начинают, отдохнуть  спокойно  не  дают, так  что-ли !?  clap_1  :lol:  :D

Понимаю, тяжело  тебе,  но всё-же  я  тоже   хочу  испытать   такое   чувство, чувство   внимания  со  стороны  женщин, аж  до  неприличия  !   ;) :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

applikator

Boucheron
ЦитироватьСкажи, чем тебе не понравился "неприличный бугор", излишками внимания от женщин что-ли ?

Женское внимание я приветствую.Тут дело в другом.У меня плавки такой модели что отпомпированный бугор смотрится слишком неприлично.(даже комично)

Я такие принадлежности люблю качественные,поэтому пока других плавок нет,от помпирования перед пляжем отказался.

Орэх
ЦитироватьДля таких случаев , конечно нужно купить другие плавки , свободные шорты-плавки .
Да,такие плавки должны решить проблему.

applikator

ЦитироватьЗаё..вать на пляже начинают, отдохнуть спокойно не дают, так что-ли !? clap_1.gif laugh.gif biggrin.gif

А..ну да..Как прихожу на пляж,минут 15-20-ть и все, Я центр пляжа,центр Вселенной.  :dance:
Они сначала плавно стекаются,а потом бегут на меня...  :smig: Пару раз даже чуть не засосали до смерти  :(

В общем так я ни разу и не искупался  :(  

Хотя признаюсь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :mrgreen:  

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьДрузьям сказал, что хочу в туалет "по большому", а сам пошёл в туалет и сделал свой
предбанный комплекс упражнений

Прикинь если там установлена скрытая камера  :unsure:
ЦитироватьПервые вопросы были "ты что операцию сделал ?" (в крайнее совмесное посещение у меня был намного меньше чем у любого из них, а теперь у пары пацанов даже меньше оказалось ).
Ну ни...я себе , разве так бывает ?
В общем я стал "звездой" того вечера и пришлось расказать и про экс и про Гратис.

Классно, что рассказал. Я в этом ничего порочащего не вижу абсолютно.
ЦитироватьТак что скоро я думаю можно ждать новых рекрутов !

Ждемс  :)
Цитироватькрасавчиком буду, когда 20 х17 сделаю !В спокухе ?   
Нее, только в эрекции, а то давать не будут !

Ты смотри, еще носом крутит  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

applikator
Цитироватьмошонка у меня подпирает член и в плавках всегда бугор в штанах а тут после помпирования не просто бугор а прямо неприличный бугор.В итоге отказался от помпирования перед пляжем.
Либо плавки менять на другую модель надо

Ходи без трусов.
Boucheron
ЦитироватьИ наконец, в бане происходит самое равноправное общение между друзьями и знакомыми, не отягощенное фиговыми социальными украшениями и условностями. Все - голы, все - одинаковы,

Ага! И видно кто главный  :D . У кого джига-джига больше тот и вождь! :lol:
Цитироватьвыстрою там баньку, чтобы сделать её посещение обязательным еженедельным ритуалом, ведь я планирую жить долго и быть в отличной форме до конца этой долгой жизни и баня будет хорошим подспорьем этому !

Чтоб сбылось :)
applikator
ЦитироватьДля таких случаев , конечно нужно купить другие плавки , свободные шорты-плавки .
Да,такие плавки должны решить проблему.

как говорится, нам бы Ваши проблемы  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

applikator
ЦитироватьОни сначала плавно стекаются,а потом бегут на меня...   Пару раз даже чуть не засосали до смерти       Хотя признаюсь
Вот как оно на самом деле,смотреть до конца 

Досмотрел !  :lol:  :D

ЦитироватьВ общем так я ни разу и не искупался 

А   мужику  больше  повезло !  :D
Хотя,  ему  потом   только   и   осталось  что купаться ! :lol:

умеренныій
ЦитироватьПрикинь если там установлена скрытая камера 

Тем  лучше, будет  готовое  видеопособие !  :lol:
Цитироватькрасавчиком буду, когда 20 х17 сделаю !В спокухе ?   Нее, только в эрекции, а то давать не будут !Ты смотри, еще носом крутит 

Мне   нужна   такая   Ялда,  чтобы  привлекала  женщину,  а   не  для  того  чтобы  пугала  её ! ;)

Во  всём   меру  знать  надо  и   не  мне  тебе "Умеренному"  это  объяснять !
Да  и  эти  размеры  всего  лишь  мои  заоблачные   мечты   и   пахать  до  них  предётся   ой  как  долго !
Но  Алла  бирься  мы  это  выдюжим !   И   Он  у   меня  всё-же  будет ! :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

13 февраля 2013, 13:27:19 #528 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 13:29:18 от Ярый
Аллах как бар. Аллах бабах.
извини не выдержал. ничего личного. я в обще агностик.

Ещё я башкирин и живу почти во дворе мечети. ребят как сообщения удалить. крыша едет. извините.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

vit-a-lik

Boucheron

ЦитироватьРазбухания ствола ПЧ не наблюдаешь ?

Наблюдаю, и чем сильнее скрутка, тем больше набухает. И еще - при скрутке Кегель прочувствуется сильнее и ярче.

ЦитироватьНа вакуум перейти не планируешь ?

Нет, поскольку не вижу, как его совместить с моим эксом. А менять его не хочу т.к. он позволяет укладывать пч под любым углом, включая "утопление" в промежность и обеспечивает удобное и скрытное ношение. (А еще позволяет естественно и эротично выложить пч в узких джинсах, и искоса наблюдать за изменением выражения на лицах сограждан).

Попробуй делать замеры поточнее.

Не хочется проводить НИРы на РАСТЯЖИМОСТЬ исходя из неподтвержденных теорий. Мне нужна РАСТЯНУТОСТЬ! Если ее не будет, то зачем наука?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru