23 июля 2025, 00:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

29 января 2013, 17:37:03 #450 Последнее редактирование: 29 января 2013, 17:39:30 от Boucheron
Boucheron
ЦитироватьВечером постараюсь выложить сделанный мной апгрейд к стретчеру, позволяющий следить за уровнем нагрузки.

Выкладываю.

Стретчер  "в работе совместно с динамометром"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно сам динамометр, для безошибочного определения нагрузки  на стретчере.

Подробности  по изготовлению  и характеристикам опишу немного позже  в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ather

29 января 2013, 18:18:52 #451 Последнее редактирование: 29 января 2013, 18:30:19 от ather
Охренительно!!! а главное миниатюрно, идея вообще класс. +1 несомненно. Я бы в жизни не догадался колбу от шприца взять. Возьму себе на заметку.
у тебя там не знай морковка в колпачке?
Ты там скалкой член прям на доске раскатываешь? с мукой??? :D не отходя от кассы?
а зачем ты шах в шприцы перепрятал?

33kiborg33

Gato negro

Boucheron
Выглядит сей девайс замечательно, отлично придумано! :thumbup:  

Boucheron

29 января 2013, 19:44:08 #454 Последнее редактирование: 29 января 2013, 20:07:17 от Boucheron
ather

Цитировать. Я бы в жизни не догадался колбу от шприца взять. Возьму себе на заметку.

Для  этого  и выкладывал,чтобы братьям  польза была.

А  изначально  идея немного другая была, немного  красивее и  миниатюрней в исполнении(в  металле),а  шприцы  просто под руку подвернулись,чтобы проверить эту идею  наглядно,сделав  рабочий протатип.
Про  характеристики  напишу  позже,а  пока  только скажу, что максимальная нагрузка 1470гр,а  минимальная,т.е  нагрузка при  которой начинает сжиматься пружина  и соответственно "выглядывать"  зелёная зона 300гр.
Пружина  изготовлена  из  латуни  и не будет ржаветь никогда, впринципе  ломаться  тут и нечему.
Кстати  пружину можно изготовить под любые  , даже садо-мазо НУП-предпочтения.

Уже  провёл  испытания  в ванной,лёжа  в тёплой воде  и  вы знаете,мне  очень даже  понравились эти  ощущения,когда ты не тупо тянешь  со всей молодецкой дури, а знаешь,что выше этого  порога заходить  не стоит. ;)
Кстати  лёжа в ванной, второй "крокодил" моего экса  зацепил за  крайнее  звено цепи,которая крепится  к переливному  отверстию.
И  с удовольствием  массажировал и старался прочувствовать  как  тянется туника и верхние подвязки.

Цитироватьу тебя там не знай морковка в колпачке? Ты там скалкой член прям на доске раскатываешь? с мукой??? не отходя от кассы? а зачем ты шах в шприцы перепрятал?

Морковка точно, для  наглядности.

Со  скалкой там фото не члена,а  экстрим  упражнения  в женском НУГ - натуральном увеличении груди!   :blink:  :lol:  :D

В шприцах не Шах, а смесь  "никофлекса"  с  "Софья  с  пиявкой" (извини  ссылку  дать не могу,под рукой  только планшетник ,но  скажу,что  описывал  как  делал  этот  микс  в теме  про  мази)

33kiborg33
Gato negro
Спасибо!  
:)
    НУП Ноу-Хау

ather

29 января 2013, 20:27:30 #455 Последнее редактирование: 29 января 2013, 20:31:14 от ather
ЦитироватьСо скалкой там фото не члена,а экстрим упражнения в женском НУГ - натуральном увеличении груди
Ни фигасе вы с женой пельмени весело лепите скалкой))))) сиську, пельмень, пипирку, пельмень, сиську, пельмень :D

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

ather

Вот так и жевём,  а главное - весело же!  ;)  :D  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьBoucheron Отличная работа!

Спасибо !

Одобрение  от "мастера  своего дела" мне  особенно  приятно !  ;)  :)  
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

01 февраля 2013, 18:46:16 #458 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 18:49:18 от Boucheron
Ну  что-же,  четыре  ночи подряд перед тракциями  мазал  гелем  "бадяга и каштан"
вот  так  выглядит  упаковочка  и тюбик.

По в кусу намного приятнее чем бодяга форте, запах напоминает  малину.

Внешне прозрачный гель, почти без включений(бадягу почти не видно), довольно быстро засыхает при мокром джелкировании , член становится липким  и  слегка  прохладным.

Раздражения  как от бадяги форте не было.

Но  и эффекта сдутия  ствола  ПЧ ,как ожидал  к сожалению тоже  не последовало, опять  просыпался с эрегированным  членом. :(

Попробую  добавить сухой бадяги  но  понемногу, чтобы не было раздражения, может будет больший толк.

Начал делать регулярные  длительные (больше  часа) прогревания электрогрелкой перед сном.
    НУП Ноу-Хау

ather

01 февраля 2013, 19:20:25 #459 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 19:22:54 от ather
ЦитироватьПо в кусу намного приятнее чем бодяга форте, запах напоминает малину.

Ты не туда мажешь :blink:  на член надо :D ..
или во сне язык у тебя же эрегирует??
Напомнил момент из фильма "1+1" (смотреть всем;) ) ...иногда я даже просыпаюсь со стоячими мочками....

А ты до этого кроме "бодяги форте" чем-нибудь ещё эрекцию успокаивал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru