25 августа 2025, 02:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

alek20063

12 января 2013, 18:04:40 #410 Последнее редактирование: 12 января 2013, 18:04:54 от alek20063
А я вот недавно "заваривал" тонкие веточки вишни и абрикосы - тоже прикольно получалось.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Байрон

alek20063
Унас в селе вообще многие добовляют в чай целебные травы.Очень вкусно и полезно
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Boucheron
Цитироватьбуду пить не меньше 2-х литров чистой воды в сутки.

Это нормально.
ЦитироватьА какое количество ты понимаешь под выражением ОЧЕНЬ много ?

Больше двух. Чай, сок, борщ не в счет. Это не вода. Ну и от веса клиента зависит. Дрищ-одно, сумоист о 170-ти кг- другое.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Байрон
Цитироватьцелебные травы.Очень вкусно и полезно

Если можно поподробнее, хотя бы названия травок, и где берёте.

Байрон

fon-geht
Это у нас на Иссык - Куле. В горах. Я когда то жил в селе. А травы женщины собирали и сушили. Потом чай заваривали. Вкус то помню- а вот названий только одно Зверобой запомнилось. Книгу читал  вот и запомнилось. Да еще- Боярышник. Барбарис. Сейчас и не вспомню. Да и заваривать надо уметь. Так что извени.  

The born

Цитировать2)В Вашем ежедневном рационе обязательно ДОЛЖНА БЫТЬ СОЛЬ! Соль помогает удержать воду в межклеточном пространстве организма. Любые энергетические процессы в организме происходят в водной среде. Соленость межклеточной воды такая же как и морская вода. Используйте в пищу морскую соль (она содержит примерно 80 минералов, необходимых Вашему организму) по 1/4 чайной ложки на каждый 1литр выпитой воды. НЕ РАСТВОРЯЙТЕ СОЛЬ В ВОДЕ (гипертонический раствор соли не всасывается из кишечника). После выпитого объема воды надо взять на(под) язык крупинку(щепотку) морской соли и растворить во рту.

по мне ерунда если честно полная
Сталь

alek20063

Морскую соль точно не стоит употреблять - она обладает слабительным эффектом из-за сульфата натрия :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Boucheron

13 января 2013, 07:22:40 #417 Последнее редактирование: 13 января 2013, 07:43:49 от Boucheron
alek20063
ЦитироватьМорскую соль точно не стоит употреблять - она обладает слабительным эффектом из-за сульфата натрия 

Правильно   ты   смайлик  поставил,  года   два  уже   пользуемся   для   приготовления  пищи  исключительно  морской   солью   -  умеренно  слабит ! :lol:  :D
fon-geht
ЦитироватьБайрон
целебные травы.Очень вкусно и полезно
Если можно поподробнее, хотя бы названия травок, и где берёте.

Вопрос  не   мне  был  конечно,  но  раскажу  что  знаю  про  отвар(настой)  трав  который  я  пил  
пока  болел.
Собирала  моя  мама  в    лесу, неподалёку  от    деревни.(примерно  160 км  от  города)
Каждую  травку  можно   собирать  лишь  в  определённый  срок,  иначе   она   намного  хуже  работает  и   именно  поэтому  я   не  доверяю  тому, что  продают  в  аптеках, Х.З.  кто, где и   в   какое  время  её   собрал.

Все  травы  , входящие  в настой  не  знаю,  но  точно  были  чабрец, плоды  шиповника, зверобой, душица(матрющкэ), цветки  ромашки.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Да сбор трав нужно проводить в определенное время каждую в отдельности. Даже время когда срывать роль играет. А составы тоже разные. Это целая наука :D  

dzhigurdashka

13 января 2013, 11:00:19 #419 Последнее редактирование: 13 января 2013, 11:00:39 от dzhigurdashka
в аптеке можно приобрести большинство трав, собранных по правилам, с инструкцией заваривания. тоже одно время увлекался. зверобой раньше как антидепрессант использовали, анис в чай добавлять прикольно сладковатый запах, душица придает чаю вкус напоминающий пуэр.
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru