24 августа 2025, 06:21:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

03 января 2013, 09:12:15 #350 Последнее редактирование: 03 января 2013, 09:19:10 от Boucheron
Новогодняя   суета    прошла,  жизнь  продолжается ! ;)

Решил  с  началом  Нового  года  немного   дополнить  свою   программу.

Включаю  растяги  эксом .
Но  не  так  как  делал  раньше ( тянул  днём   во   время  работы), а  ночью  во  время  сна.

Может   быть   это  звучит   немного  безумно, но  другого  времени  у   меня  просто   нет  и   кроме  того  более  идеальных   условий  для  тракций  придумать  тяжело.  
У   меня   уже   есть   опыт  правильного  одевания  вакэкса  и   защиты  головки,  так  что  думаю  это  в   моём   случае   хороший   вариант.

Уже   пробовал  одевать  3   ночи  вакэкс - полёт  нормальный !

Мне   понравилось.  Член   под  одеялом   распаренный   и   тянется   хорошо  и   к  тому-же   когда   сплю    на   спине  почти   не   ворочаюсь   и   получается   что   экс   тянет  без  динамических   скачков,  что  есть  гуд !

Делал   это   в   качестве   эксперимента   и   решил  отписаться, чтобы   услышать  Ваше  мнение  на  этот  счёт.

Буду   тянуть  еженочно  вакэксом, предварительно  до одевания   прогревая   член   водой   в  термосе,  а   по  утрам   делать  короткую  
сосудистую   программу   пока   он  растянут  за   ночь.

Ну   чтож  -  поехали !  :rolleyes:

P.S.
Хочу   предупредить  тех, у  кого  нет  опыта  длительной  дневной  носки  вакэкса, не   повторяйте   за   мной !!!
А  так-же   хочу   сказать,  что   такое   нельзя   ни в коем  случае   выделывать  с  мех. креплением  по  понятным   причинам !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

rambler17

03 января 2013, 09:21:05 #351 Последнее редактирование: 03 января 2013, 14:16:18 от rambler17
Boucheron
Цитироватьчтобы услышать Ваше мнение на этот счёт

ИМХО, ПЧ ночью надо дать отдых, чтобы восстановился после дневной нагрузки.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Орэх

Boucheron
ЦитироватьУже пробовал одевать 3 ночи вакэкс - полёт нормальный !

Успехов тебе , в начинаниях ночных полётов !  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

03 января 2013, 09:53:15 #353 Последнее редактирование: 03 января 2013, 09:55:55 от Boucheron
rambler17
ЦитироватьИМХО, ПЧ ночью надо дать отдых, чтобы восстановился после дневных нагрузок.

Спасибо   за   твоё   мнение !
Днём  ПЧ  не   гружу,  так   что   я   думаю   он   будет   успевать  восстанавливаться  за   этот   промежуток   времени.

Орэх
ЦитироватьУспехов тебе , в начинаниях ночных полётов !    

Спасибо !
    НУП Ноу-Хау

33kiborg33

Boucheron
ночью экс, прога идеальная, и тепло и движения минимуум. Какую нагрузку даешь? И как решаешь проблему, давления основания экса.
Ну и как спиться в целом?
Что за экс?
Добавлено:
Boucheron
ночью экс, прога идеальная, и тепло и движения минимуум. Какую нагрузку даешь? И как решаешь проблему, давления основания экса.
Ну и как спиться в целом?
Что за экс?

Boucheron

33kiborg33
ЦитироватьКакую нагрузку даешь? И как решаешь проблему, давления основания экса.

Нагрузка  была   минимальной, такой, чтобы   не   провисал, через   полчасика  немного  подкручивал.
Давление  основания  особо  не  напрягало. Мне  кажется  на  ночь  лучше   носить  только  по классике.
ЦитироватьНу и как спиться в целом?
Что за экс?

Спал  как  обычно -  "как  бревно ". :D

Экс  у   меня  Пенимастер голд  с  вак  переделкой от  наших  умельцев.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Цитироватьна спине почти не ворочаюсь и получается что экс тянет без динамических скачков, что есть гуд !

Имхо, это главное. Если удобно, то, как говорится, в добрый путь к ялде :). Ты молодец!
Специфика тракции во сне в том, что периодически пч будет вставать или набухать и это не проконтролируешь. Спишь же. Но это лучше, чем никак. Мыслишки на эту тему изложил в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
rambler17
Ну так а если днем особе не по нупишь.
Тоже считаю, что ночное восстановление важно, но иногда приходится чем-то жертвовать в поисках компромисса.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

Boucheron хм.. на сколько я знаю, во сне человек проходит "диагностику" всех систем и органов мозгом.. хз как это будет  влиять. Раньше все были категорично против - теперь кто как :)
Будешь экспериментатором ;) отписывайся почаще :)  
Дарите миру улыбки...

Boucheron

03 января 2013, 13:38:11 #358 Последнее редактирование: 03 января 2013, 13:53:39 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЕсли удобно, то, как говорится, в добрый путь к ялде . Ты молодец!

Спасибо  за   твоё   мнение  и  за  поддержку !
Tronbalt
ЦитироватьБудешь экспериментатором  отписывайся почаще 

Обязательно буду   отписываться ! ;)

Так-же   в   планах   добавить   температурную   составляющую  в  эксперимент  с  помощью  различных  грелок  собственной   конструкции (АГН  и  АГН-ИК, т.е. автономной электрогрелки  нупера   и    автономной   грелки   инфракрасного  диапазона)   и   мазей , позволяющих   сделать  этот   прогрев  ещё   эффективней.

Прозанимаюсь   так  пару   месяцев , и  если  результаты   удовлетворят   то  продолжу.
    НУП Ноу-Хау

тихушник

Tronbalt
Цитироватьна сколько я знаю, во сне человек проходит "диагностику" всех систем и органов мозгом..

Диагностика ночью закрепила результат( растянутый 22 см.), а днём сработала мышечная память-глянул в штаны, а там 22 см. свисают. О, сюжет!!!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru