05 июля 2025, 20:11:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Гребень

02 ноября 2012, 15:49:41 #330 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 15:50:29 от Render86
Цитироватьпомню тоже у тебя было время когда не видать было так прилично, как сейчас регулярник или привычник?

Да, я тоже долгое время отсутствовал на форуме - года 2-3, только периодически забегал ненадолго посмотреть как тут дела)) Сейчас совсем не нуплю, тупо не могу себя заставить начать, да и времени пока не хватает на все это. Нупом не занимаюсь уже более 3-х лет.

The born

Render86
ЦитироватьДа, я тоже долгое время отсутствовал на форуме - года 2-3, только периодически забегал ненадолго посмотреть как тут дела)) Сейчас совсем не нуплю, тупо не могу себя заставить начать, да и времени пока не хватает на все это. Нупом не занимаюсь уже более 3-х лет.

ну ты и бездельник, хотя писюн то у тебя мелкостью не отличаеться как помню,вот руки и ленивы, сколько ты сейчас в размерах ?
Сталь

Гребень

02 ноября 2012, 16:27:30 #332 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 16:29:59 от Render86
Цитироватьсколько ты сейчас в размерах ?

Даже не знаю, линейки и мягкий сантиметр специально все выкинул, чтобы не замеряться и лишний раз не нервировать себя по этому поводу)) А то постоянно руки тянулись все померить :D Насколько помню, было nbpel=16 см и eg=13,5-14 см в середине(скорее всего все-таки 13,5 см).  

The born

Render86
ЦитироватьДаже не знаю, линейки и мягкий сантиметр специально все выкинул, чтобы не замеряться и лишний раз не нервировать себя по этому поводу)) А то постоянно руки тянулись все померитьНасколько помню, было nbpel=16 см и eg=13,5-14 см в середине(скорее всего все-таки 13,5 см).

писюн достойный, желание обват поднятунь до очень солидного в 15 см нету.епарем террористом что б полным стать,что б тёлки за тебя платили и исю по твоему хотению осали
Сталь

Гребень

Цитироватьписюн достойный

Что-то я не ощущаю никакого достоинства)) По крайней мере в руке писюн ощущается как тонкая сосиска какая-то.

Цитироватьжелание обват поднятунь до очень солидного в 15 см нету

Поди попробуй его подтянуть, он же ж, гад, неподдатливый :D

The born

Render86
ЦитироватьЧто-то я не ощущаю никакого достоинства)) По крайней мере в руке писюн ощущается как тонкая сосиска какая-то.

махнёмся не глядя  :D
ЦитироватьПоди попробуй его подтянуть, он же ж, гад, неподдатливый

после 3 лет, поддасться , никуда недениться, будет выиповаться, ампутируем, лично вопросом займусь  :D  
Сталь

Гребень

Tankiro

The born
оппаа-па))))Братка Борн вернулся!!
очень рад тебя видеть!
давай дерзай с новыми силами,и юмор свой не забывай!)
смотрю старая гвардия собирается вся.ты вот вернулся,Рендер,Ахилесс....мож ещё ктото из старичков вернется....
хорошее было время пару лет назад))

ну и сейчас тоже неплохо.новичков много талантливых!
вливайся!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
Спасибо большое за приветствие и напутствие, буду стараться во имя своего блага:D ..... ну и всех нуперов тоже, ну так, частично, в теории , наверное , как то так  :D  
Сталь

Tankiro

The born
отлично)
не пропадай больше надолго!
с чего начать думаешь?
прога новичка.мануальчик?)
как в первом классе? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru