02 июля 2025, 09:25:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё похоже только начинается.
Больше никаких экспериментов. Будем действовать по методам, уже ставшим за это время дедовскими.
100% эрекция (сс в помощь), гнем в статике, гнем в динамике, джелкуем в обратную сторону.
Фото с замерами в ближайшее время.
Ну тупооой...
Хороший настрой бро!)

главное не пропадай надолго!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сел прочитал свою персоналку. 10 лет прошло с того момента, как я в первый раз залез на этот форум с надеждой исправить своё искривление. Почти 11!
Всё прочитал и вот что хочу сказать:
Боже, какой же я тупой!!! Вся тема построена вокруг двух основных идей:
1. На мануале плохой стояк.
2. Для нормальной работы с пч нужен хороший стояк.
Tronbalt, Tankiro, умеренный, tonimontano и все остальные небезразличные люди, вы же писали мне очевидные вещи, а я от всего отмазывался.
Какие-то экстендеры, пакинги (ну ладно, тут хоть в длине прибавил), блин я обувную ложку к клэмпу приделал!! В трёх местах, Карл!!!
Я сгибал колбу, чтобы засунуть в нее заклэмпованный пч.
Спорил о большей эффективности продавливаний над растягиваниями. Зачем? Что я об этом знаю?
А всё же на поверхности лежало.
Прям на первых страницах.
1. На мануале плохой стояк...
2. Для нормальной работы с пч нужен хороший стояк...
Неужели такая простая мысль должна доходить 10 лет?

Жесть. Вот это прозрение.

Tronbalt, дружище, прости что грубил и не хотел понимать. Надеюсь ты всё там подтянул как надо.

Tankiro,Всё похоже только начинается.
Больше никаких экспериментов. Будем действовать по методам, уже ставшим за это время дедовскими.
100% эрекция (сс в помощь), гнем в статике, гнем в динамике, джелкуем в обратную сторону.
Фото с замерами в ближайшее время.
Ну тупооой...
Привет,ты эти годы вообще не занимался?
А НУП вообще работает?

Eхpress

Привет! Вообще.
Да я и то время, что занимался, честно говоря, системно только экс относил недолго на первых порах,  и немного с колбами позаморачивался.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Eхpress

22 августа 2023, 00:07:49 #373 Последнее редактирование: 22 августа 2023, 00:15:24 от Eхpress
Пытался зафотать с линейкой утром - ничего не вышло.

А кто-нибудь соображает в гормонах?
Я недавно сдавал кровь, уровень тесто - 14 нмоль/л. Мне 36 лет.
С врачом так и не успел обсудить этот момент, это было в другой стране, да и сам врач у меня доверия не вызвал.
Сидел цитировал Высоцкого, потом показал как приседают папуасы, а потом сказал, что будем лечить хронический простатит на УВТ аппарате прям через одежду, сеансы 10 дней подряд. И сразу сядем на замещающую тесто, так как детей я больше не планирую (это он еще не успел анализы увидеть). Потом правда понял, что психанул и сказал, что для начала попробуем собственный пробудить.

Я не просто так спрашиваю, у меня все симптомы. Слабое либидо, слабая эрекция, безразличие, утомляемость и тп.
09/2023 --------->

Гребень

Eхpress,
ЦитироватьСидел цитировал Высоцкого, потом показал как приседают папуасы, а потом сказал, что будем лечить хронический простатит на УВТ аппарате прям через одежду, сеансы 10 дней подряд. И сразу сядем на замещающую тесто, так как детей я больше не планирую (это он еще не успел анализы увидеть). Потом правда понял, что психанул и сказал, что для начала попробуем собственный пробудить.
Ты этому врачу не предложил провериться у психиатра? :lol: И сделать ему УВТ головы, не снимая с него шапку))) А как папуасы приседают, кстати?)

А тест у тебя низкий, почти на самой нижней границе стандартных референсов, рекомендованных ISSAM.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УВТ аппарате прям через одежду
хорошая штука кстати!

а тест можно твой до 30 натурально поднять
могу посоветовать как

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты этому врачу не предложил провериться у психиатра?
Он был чудаковатый, но в нем было намного больше жизни, чем во мне, поэтому я предпочел дослушать)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как папуасы приседают, кстати?)
По 1000 раз в день, в нижней точке полностью расслабляя все мышцы от колен до пупка. 

Сказал, что женские упражнения типа кегеля, абсолютно не применимы к мужчинам. 

Я вообще не против приседаний, меня больше возмутило УВТ через одежду и ежедневный график процедур. Это вообще не то, что я успел прочитать в интернете)
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошая штука кстати!

а тест можно твой до 30 натурально поднять
могу посоветовать как
Чего же ты ждёшь?
Прошу, советуй)
09/2023 --------->

Гребень

22 августа 2023, 16:57:35 #377 Последнее редактирование: 22 августа 2023, 17:30:16 от Гребень
Eхpress,
ЦитироватьОн был чудаковатый, но в нем было намного больше жизни, чем во мне
Может он был на психостимуляторах? :lol:

ЦитироватьПо 1000 раз в день, в нижней точке полностью расслабляя все мышцы от колен до пупка.
Он не сказал, что именно дает такое расслабление в нижней точке? Какая от этого польза? И получается, что приседают они прям аж до самой земли в глубокий присед?

Ведь нормальные приседания так не делаются, в приседаниях надо бедра доводить параллельно полу или совсем чуть-чуть пониже (но необязательно), но не уходить в глубокий присед.

ЦитироватьСказал, что женские упражнения типа кегеля, абсолютно не применимы к мужчинам.
Почему? И какие именно женские упражнения кегеля он имел в виду? Также интересна конкретика. У мужиков же луковично-губчатая мышца (BSM) есть, значит, ее можно тренировать.

Отделочник

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему? И какие именно женские упражнения кегеля он имел в виду?
те которые "вешать на ствол и поднимать женски полотенце", напрягая Кигеля  :D :D

Eхpress

Ну он имел ввиду работяг на плантациях Папуа Новой Гвинеи) Не знаю как там надо присесть, чтобы стебелёк подрезать)
Он ссылался на какие-то исследования касаемо мужского здоровья разных народов, ну и папуасы там мол в топе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У мужиков же луковично-губчатая мышца (BSM) есть, значит, ее можно тренировать.
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru