01 июля 2025, 20:26:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Eхpress

Tankiro
Цитироватьпрога хорошая, я бы сделал ещё в ней акцент на сгибания эрегированные в клемпе больший

Со временем) Я ж вроде как новичок опять.
snoop dog
ЦитироватьА меня как-то сгибания в клемпе не особо впечатлили что косается выравнивания. У меня даже наоборот от сгибаний в клемпе вправо больше дует правое пещ. тело хотя по идее должно быть наоборот.

Да, одно вроде растягиваешь, а в другом давление нагнетаешь. Тоже есть заморочки по этому поводу.
ЦитироватьСамое эффективное, как по мне -класскика жанра-обычные мощьные эрогированные сгибания с задержкой сек по 20, можно больше.

У меня такой стояк, что ничего мощного из этого не выйдет. Один раз согнул и пару минут его обратно поднимаешь. Больно долго получается. Поэтому клэмп.
ЦитироватьНа втором месте для меня садсак, гнать волну на хорошо стоячем пч по той стороне которую нужно раздуть, берясь одной рукой у основание, а втарой под шляпой.

Та же история.
Был бы у меня, как у Танка, НУП-помощник, я бы делал садсак-отсосак. Но я не буду ей рассказывать.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

snoop dog

12 декабря 2014, 11:29:12 #341 Последнее редактирование: 12 декабря 2014, 11:36:07 от snoop dog
Tankiro
Цитироватьимхо двойной плюс 

Вроде бы да, но парадокс, на деле для исправления изгиба для меня не так еффетивно как вышеперечисленные мной манипуляции)

Я имею в виду искривление в бок, может для изгиба вверх или вниз окажется эффективным я такое не ровнял.

ЭксПрезидент
ЦитироватьУ меня такой стояк, что ничего мощного из этого не выйдет. 
а чё так? может допинга прикупи у сс, пока взялся опять ровнять  нужен классный стояк + и в быту с девушкой пригодится))

Цитировать, я бы делал садсак-отсосак.

Нормально ляпнул ахахахаха
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Eхpress

snoop dog
Цитироватьа чё так? может допинга прикупи у сс

Подумываю об этом. Не, то есть стоит-то он нормально. Но как только начинаешь над ним издеваться, сразу падает. С сексом нет проблем.
09/2023 --------->

Tankiro

snoop dog
все индивидуально B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cazzo

Мне сгибания под клемпом не очень нравятся, так как он эластичный и я не чувствую напряжения на растягиваемой стороне. В то время как просто без клемпа гну чтоб была боль небольшая и чувствовалось сопротивление. Хотя может под клемпом и эффективнее. Когда начинаю гнуть даже если на 100% стояке, задерживаю на 30-60 секунд и стояк в любом случае падает до 60-70% и потом приходится поднимать. это нормально
---------------------------------------------------

Мой банан

Eхpress

08 января 2015, 16:44:57 #345 Последнее редактирование: 08 января 2015, 16:46:52 от ЭксПрезидент
Только что заметил, что накатал 999 сообщений на форуме, а следовательно, это сообщение будет тысячным.
И так как я очень-очень верю в числа и их магию, торжественно заклинаю это сообщение на здоровую  20/16 ялдень, встающую в 2 хлопка!

Каждый, кто прочтет магическое тысячное сообщение, имеет в тысячу раз больше шансов получить такую ялду.
09/2023 --------->

sample

ЭксПрезидент
Цитироватьторжественно заклинаю это сообщение на здоровую 20/16 ялдень, встающую в 2 хлопка!

Аминь :worthy:  

Tankiro

ЭксПрезидент
круто! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro
Блин, забыл про тебя :)
Тебе 1111-ое заряжу на 30/20.
09/2023 --------->

snoop dog

08 января 2015, 18:18:17 #349 Последнее редактирование: 08 января 2015, 18:20:46 от snoop dog
ЭксПрезидент
ЦитироватьТебе 1111-ое заряжу на 30/20. 

Ты последователь Аллана Чумака :D только тот воду заряжал, а ты сообщухи :D красавчик!!!!))

Тебе нужно на битву экстрасенсов :D

Шучу братан
Цитироватьторжественно заклинаю это сообщение на здоровую 20/16 ялдень, встающую в 2 хлопка!

Тоже вкладываю свой посыл на рост в твоё сообщение, теперь по любому порастёт, попомнишь меня!)))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru