19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

cetida

ЦитироватьТестил миостимулятор на девушке

Rostishka

смешно
ну в смысле в начале на ней
потом на пч
:D

хотя логично с другой стороны  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Rostishka

cetida
На себе юзаю уже 3-ю неделю.
Девушку "подключил", во всех смыслах, неделю назад =)
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

cetida

Как работает или работает ли спираль

?

Rostishka

Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

cetida

Rostishka

cetida
Понял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] =)
Значит что б его использовать нужно выделять на него 1 отельный канал. Потому как если юзать его на одном канале с ПЧ хомутом например, то ощущения на ПЧ намного более интенсивные, за счет меньшей площади контактной поверхности.
Эксперименты с зондом у меня сейчас реже чем просто сеансы миоустимуляции ПЧ, в виду неприятных ощущений, так что рано пока говорить о результатах зонда.  
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

умеренныій

Привет, мезомэны!

Я получил на днях девайсы. Один- с кольцами на пч, второй- с липучками.

Опробовал один раз. Не по инструкции. Соединил липучки с аппаратом. предназначенным для колец. Лепил и по две, и по четыре липучки. Когда по две, то либо только на промежность, либо только на пч. Когда по четыре, две на промежность+ две на пч.

На пч ставил либо на каждую каверну по липучке, либо одну вверху у головки+ вторую внизу у яиц.

Ощущения разные. Ничего хоть сколько то возбуждающего и эротичного в них нет. Ну необычно, ну слабее или сильнее. Поскольку эти игрушки не для прикола, а для нупа, то интересно будет отследить закономерности в плане податливости пч при растягах или прогресс в вупах при сосудистых.

Это только первый дебютный раз. Впереди использование колец- на них как-то у меня больше надежды.

Был интересных момент. Не знаю, связано это с миостимуляцией или нет неизвестно- нужны рецидивы, закономерность тобишь. В общем, на следующий день после миостимуляции я делал мануальные растяги. И чета пч мне показался длиннее привычного. Глаз-алмаз не ошибся. BPFSL показал 21,5- на 5 мм больше возможного максимума. И даже чуть больше- 21,6, пожалуй.
И все. Больше я эту цифру не видел. Правда и растягов не делал. И миостимуляцию не делал. Жара пипец, нет сил. А надо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

And22

умеренныій
И у "Орэха" такая же ситуация была, БПФСЛ в эксе был на 1.5 см больше, чем обычно. Вывод? Миостимуляторы, помогают увеличивать БПФСЛ? :blink:

умеренныій

Rostishka
ЦитироватьВчера таки нашел гель для ЭКГ в мед.технике- 350 мг= 1$ (21 гривня). Производство Киев.

Можно ссылочку или название?

На бутылке написано "эскулап- узт" гель контактный.

В нэте такое не нашел, поэтому без ссылки. На моей бутылке дозатор как на жидком мыле.

К слову вопрос. Гель этот быстро высох. Он теряет при этом токопроводность или нет?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cetida

04 июня 2015, 19:40:18 #959 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 19:44:49 от cetida
умеренныій
ЦитироватьК слову вопрос. Гель этот быстро высох. Он теряет при этом токопроводность или нет?

можно сказать что держится с полчаса даже высохший потом всеже надо подмазать

ЦитироватьОщущения разные. Ничего хоть сколько то возбуждающего и эротичного в них нет.

для нупа и не должно

для нупа надо сильные сокращения  мышц пч снаружи и внутри

ну
ЦитироватьНе знаю, связано это с миостимуляцией или нет неизвестно- нужны рецидивы, закономерность тобишь. В общем, на следующий день после миостимуляции я делал мануальные растяги. И чета пч мне показался длиннее привычного. Глаз-алмаз не ошибся. BPFSL показал 21,5- на 5 мм больше возможного максимума. И даже чуть больше- 21,6, пожалуй.

длину не мерял но тонус на ег держится точно больше недели

без нупа уже больше 3 месяцев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru