11 июля 2025, 13:27:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

луноход

тихушник
ЦитироватьТы и так там поднял на уши весь дом её оргазмами!
Куда ещё сильнее-то?
Хочешь, чтобы у неё от кайфа "башню сорвало" ?

всегда хочется большего :) и хочется, чтобы она кончала каждый раз не только клиторально, но и вагинально :)
ЦитироватьТы наверно слишком сильно давишь на неё, раз так устаёшь!!!

а ты попробуй "поманить пальчиком" 25 минут подряд  :lol:  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

***snaiper***

луноход
Цитировать"поманить пальчиком" 25 минут подряд   

я тоже мин 20-30 и манил и круговые движения(хрен там),вроде по симптомам ее накатывает и дальше никак не разогнать.
тяжела эта работа,из болота тащить бегемота :D .
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

луноход

***snaiper***
Цитироватьтяжела эта работа,из болота тащить бегемота

и не говори! но я подумываю заняться этим вплотную, почитать литературу или статьи какие в инете. эксперементировать интересно, а доставлять ей удовольствие - еще больше  :rolleyes:  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

***snaiper***

18 февраля 2015, 19:55:29 #763 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 07:37:09 от ***snaiper***
тихушник
ЦитироватьА "блуд"-это зло и великий грех! ( а за грехи будет спрос)

NUPLEON
ЦитироватьЯ тоже против измен, получается если ты можешь изменить, значит, и она тоже, меня такое положение не устраивает, а тайком-все равно рано или поздно спалишься и не факт что простят, да и всю жизнь будут помнить про это дело,

полностью поддерживаю.
Вот была история года 3-3.5 назад.
Я уже пару раз упоминал ее.
короче там гулял с одной с год примерно.
потом спалился,много кто узнал,но моя не знала.потом узнала,слезы,нервы,истерики.
говорила что все время доверяла а ты предал доверие.потом поговорили но как то в скользь.вроде подзабылось.
И ВОТ буквально неделю назад садимся с не вечером,ужинаем.
жена говорит,короче ты мне изменял в супружеской обязаности и теперь у меня есть право на это!ПИЗ...ЕЦ меня просто так передернуло.
а если и в правду изменит,(подумал я)
короче начал урегулировать положение,божиться,кляться что больше такого не повториться.
короче там много разговаривали(мы с ней с 5-го класса в месте)вспомнили всю нашу жизнь до сегодня.
но конечно там были и длительные перерывы в тогдашней дружбе,по 2-а года.
потом когда училась в универе тоже год не общались,там у нее было пару раз секс.
говорила что все разы не по ней было,не понравилось.
это сказала чтоб мне тоже было больно(я так думаю),я тогда ее ждал и любил.вообще я пипец ревнивый.
короче душу изливали пару дней,по телефону.вечером дома вели разговор.
я ее все расказал,как будто исповедался.
все описать очень долго.
КОРОЧЕ ИТОГ.
жена простила,все отлично!
в МАЕ венчание у нас(обоюдное решение) :rolleyes:

З,Ы не делайте больно парни своим любимым женщинам!ведь они тоже люди ранимые и потом последствия не предсказуемые.
тихушник
извени что у тебя в теме
;)  
Добавлено:
луноход
Цитироватьи не говори! но я подумываю заняться этим вплотную, почитать литературу или статьи какие в инете. эксперементировать интересно, а доставлять ей удовольствие - еще больше  

я все уже прочитал,посмотрел.
тут еще чтоб она тоже пошла на это.будет легче в паре разбудить ее.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Bakentos

тихушник
Здорово друг! Всегда с интересом читаю твою персоналку, много нового и познавательного узнал для себя! :) вот ща тему актуальную для меня затронули. Моя девушка также больше кайфует от клиторального оргазма, он очень яркий и мощный по силе у нее :thumbup: Хотел спросить, ты в процессе вагинального секса часто стимулируешь клитор? При этом жена кончает у тебя от стимуляции клитора больше или стимуляция больше идет в помощь для достижения вагинального оргазма? Каждый раз уделяете клитору много времени? Просто от постоянного балования клиторальными ласками у девушки начинается цистит... :(  знаю причины появления цистита, но девушка говорит, когда мы долго балуемся этим, после болеет на след день, бегает постоянно в туалет и ощущения неприятные ... я часто в процессе предварительных ласк, вагинального секса, палец в вагину,   массирую клитор разными способами, обожаю как девушка кончает от этого, она и сама просит, когда и сексимся стимулирую, но этот цистит емае... не сталкивались с подобным??

Юра

19 февраля 2015, 01:14:47 #765 Последнее редактирование: 19 февраля 2015, 01:16:45 от Юра
***snaiper***
Цитироватьжена простила,все отлично!
в МАЕ помолвка у нас (обоюдное решение)

Ты что-то путаешь в брачной терминологии. :)
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Pussyfer

Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

***snaiper***

Юра
Да Дружище ты прав,спутал.поправил
;)  

NUPLEON

тихушник
***snaiper***
Pussyfer
Молодцы, мы уже в клубе верных мужей, я тоже думал повенчаться со своей весной или летом, она не против, а наоборот за! У меня дед изменил по-молодости своей жене, так она ему припоминала это до конца жизни и при любой ссоре, даже я был не раз свидетелем  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Desmont90

Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru