07 июля 2025, 10:20:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

Montecristo

тихушник

Цитироватьнадевала на меня синтетические
тесные плавуны...может поэтому и не развился нормально

Ну это возможно один из факторов, еще тестостерон, генетическая наследственность... и еще куча всего.

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

тихушник

Montecristo
ЦитироватьНу это возможно один из факторов, еще тестостерон, генетическая наследственность... и еще куча всего.

Полностью с тобой согласен...наследственность не смогу определить-отца никогда не видел...
Добавлено:
А вот по поводу теста-это очень даже может быть...бриться начал только в армии :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Sheogaraty

тихушник
Ты за сыном подсматривал что-ли?)
Цитироватьвсему виной твои гормоны и отсутствие сексуального опыта.

Я спокоен, гормоны тут каким образом? Ты прав, по-сути, вся злость от неудовлетворенности)
Montecristo
ЦитироватьДумал что пока хотя бы 15х13 не отнуплю то о девушках даже думать не буду.

Это маразм, у меня такого хватает.
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьТы за сыном подсматривал что-ли?)

Свой дом...баня...надеюсь понятно?
Цитироватьгормоны тут каким образом?

Ну как каким образом? ( только не говори, что я снова тебя провоцирую и хамлю :lol: )
Это когда в твоём возрасте гормоны в фаворе, а
умом ещё не повзрослел ( это вполне нормальное явление), отсюда вспыльчивость,
излишняя неоправданная напористость, где-то неверие, обиды, желание всегда оставлять последнее
слово за собой и т.д., короче всё это со временем приходит в норму.

Моя история !

Sheogaraty

тихушник
Я не вспыльчив, хотя... Это твоя правда, переубеждать глупо)
повзрослел немного, уже думаю про будущее во всех аспектах. Развиваюсь по мере возможности.
Всё это не приходит  в норму, многие могут смирится с тем, что они - никто, и продолжить так жить)
Свой дом - это хорошо)  
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьЯ не вспыльчив, хотя... Это твоя правда, переубеждать глупо)

Молодец, что понимаешь это.
ЦитироватьРазвиваюсь по мере возможности.

Главное  развиваться в нужном направлении ( позитивном).
Почитай БИБЛИЮ...полюби всех людей, как любишь себя ,и офигеешь,
как изменится окружающий мир ( как ни странно, но я прозрел сразу, как только мне исполнилось
33 года-!!!парадокс!!!!...раньше об этом приходилось только слышать, пока не наступил этот период)

Моя история !

Sheogaraty

08 мая 2014, 17:20:46 #436 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 17:21:02 от Sheogaraty
тихушник
Я ко всем людям хорошо отношусь, ничего плохого не делаю и не делал) Помогаю, если просят. Спорт+ нуп + читаю + начал изучать языки, никогда не курил , не пил и не курил, смотрю на вещи с точки зрения прагматизма, но не всегда получается все делать, чтоб получить большую выгоду, еще меня тяжело заткнуть)  Я агностик, но к религии отношусь снисходительно. Религия делает людей сплоченными и учит быть альтруистом, это правильный подход, но сам ни ногой. Я рад что ты нашел свою дорогу)  
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
Цитироватьеще меня тяжело заткнуть)

Вот тебе пример излишней самоуверенности.
Это кажущееся явление...когда я был молод ( сейчас 46-ой) затыкал одной плюхой в кадык ( к тебе это не имеет никакого отношения-не кусайся )...сейчас-только словом и не как иначе, так как до сих пор
старые грехи не дают покоя.

Цитироватьк религии отношусь снисходительно.

Цитироватьсам ни ногой.

Поверь...до поры-до времени.
Все там будем-в этом истина!  

Моя история !

Montecristo

08 мая 2014, 17:38:27 #438 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 17:40:03 от Montecristo
тихушник
ЦитироватьПолностью с тобой согласен...наследственность не смогу определить-отца никогда не видел...

Да вот, прикинь мне сколько времени понадобилось что бы с батей так открыто поговорить. Потом я понял откуда ноги растут, и почему у меня пч такой маленький...

Sheogaraty
ЦитироватьТы за сыном подсматривал что-ли?)

Свой дом...баня...надеюсь понятно?

Умеренный рассказывал как то, что у кого сыновья, родители просто иногда недосматривают за своим ребенком когда он взрослеет. И потом это пускается на самотек... Отец должен все проверять, сказать например - так, сынуль, снял штаны и покажи что у тебя там или сделай фотку и покажи потом.

Я спокоен, гормоны тут каким образом?

Так ясен пень каким образом, как человек связанный с медициной, тебе скажу что в периоде до 20-23х лет это самое важное. Особенно тестостерон и гормон роста, от этого абсолютно все зависит. Насколько будет у тебя большой пч и на сколько будешь ты высоким, и даже твой IQ.

ЦитироватьДумал что пока хотя бы 15х13 не отнуплю то о девушках даже думать не буду.

ЦитироватьЭто маразм, у меня такого хватает.

Сам понял что маразм, у меня прям развился синдром обделенного (если знаешь такого), что если ялду себе не отращю то даже о сексе думать не буду...

Погугли книгу "Исповедь мелкочлена" - автор В. Капахонк и поймешь, что не все так страшно
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Sheogaraty

08 мая 2014, 17:54:04 #439 Последнее редактирование: 08 мая 2014, 18:55:08 от Sheogaraty
тихушник

ЦитироватьВсе там будем-в этом истина!

У меня своя правда)  Это не самоуверенность, я люблю поговорить с друзьями, а так...Даже замкнут бываю.Montecristo
ЦитироватьОтец должен все проверять, сказать например - так, сынуль, снял штаны и покажи что у тебя там или сделай фотку и покажи потом.

Не надо так) Дети пугаться будут)  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru