04 июля 2025, 05:01:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История увеличения полового члена

Автор тихушник, 14 августа 2012, 14:40:10

Байрон

тихушник
ЦитироватьНу ты-то понимаешь эти взгляды?

Да -знаю- после этих взглядов- опять трахаться -хочется :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

Байрон
ЦитироватьДа -знаю- после этих взглядов- опять трахаться -хочется

Попал прям в точку! ;)
Только , помимо всего, для полноты картины и ещё большего самоутверждения хотелось бы ещё слышать её восхищения типа:
"какой он огромный!!!" или "вот это дубина!!!" ну и т.д.
Надеюсь , что все её восхищения ещё впереди...ведь чувствует , что после помпы (да ещё с закрытой головкой) он втискивается с большим трудом и только с обильной смазкой. :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьТолько , помимо всего, для полноты картины и ещё большего самоутверждения хотелось бы ещё слышать её восхищения типа:"какой он огромный!!!" или "вот это дубина!!!" ну и т.д.Надеюсь , что все её восхищения ещё впереди..

ТЫ вспомни как она стонала до того как ты подрос.моя теперь стонет с ударением но -ОГО.
:D
Мне и слов не надо что бы понять что она этим и говорит ОГО -какой большой.посмотри на реакцию когда входишь -ждёт она и когда вошёл -еёлицо или мимику-и всё станет ясно. :D  

тихушник

Байрон
ЦитироватьТЫ вспомни как она стонала до того как ты подрос.моя теперь стонет с ударением но -ОГО.

У меня до НУПа ЕГ был чуть больше 12-ти...какие там стоны...кончала втихаря (но кончала же и причём практически всегда)
Сейчас в сексе ,конечно, всё по-другому происходит, а раньше частенько думал, что неполностью её удовлетворяю (тиранил себя за свои параметры, мучился и нервничал очень часто)
Короче...ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА БУДУ ШПИЛИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ БЕНОМ 18х16 :rolleyes: (эх, мечты...мечты)

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьКороче...ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА БУДУ ШПИЛИТЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ БЕНОМ 18х16  (эх, мечты...мечты)

что ждать -помпа тебе в помощь.и в перёд и с 18х16 в сладкую киску жены.  :D  

тихушник

Байрон
Цитироватьчто ждать -помпа тебе в помощь.и в перёд и с 18х16 в сладкую киску жены. 

Ну не скажи, братан! Помпа мне даёт только ВУП в обхвате ( ЕГ после неё варьируется в районе 15.5-16).
Роста в длинну ждать придётся долго, так как продвигаюсь в колбе медленно ( но продвигаюсь...)
Пока прибавка идёт только в ЕГ ( замеры будут на НГ, но тем не менее руки чешутся замеряться-на данном этапе ЕГ всегда при 90-проц. стояке в районе 14.3-14.4)  

Моя история !

Байрон

тихушник
ЦитироватьПомпа мне даёт только ВУП в обхвате

На один раз кончить -хватает :D  :lol: я когда первый раз -раскотал 16.5-жена спала-я ей фото показал -говорит-Что не разбудил?-я говорю ты так сладко спала -что не решился будить.-теперь буди -говорит.Я её на вторую ночь и не будил -сам ей всунул-реакция была-глаза открыла и прижала меня к себе и понеслось -приплыла- прям минуты- не прошло. :D  

someone

Байрон
блин ну ты вообще красавчик! я раньше думал что жизнь после 30 останавливается, а теперь уверен что лучшее еще впереди!  

33kiborg33

someone
Цитироватьблин ну ты вообще красавчик! я раньше думал что жизнь после 30 останавливается, а теперь уверен что лучшее еще впереди!

после 30 жизнь ценить начинаешь.

Thomson

someone

Цитироватьжизнь после 30 останавливается

Любой мужик до 40 ребенок , после - юноша))  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru